Сообщение добавлено 30.6.2007, 15:08
Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.
Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28
#363 Orangeleo
Сообщение добавлено 30.6.2007, 15:18
У меня был рассчёт на 7-8тыщ, а тут 20 Да и когда при мне проверяли - всё было нормально, а потом "вдруг" обнаружили, что их было бы желательно поменять, а то что нам потом через 10 тыщ опять туда лезть В год у неё пробег редко доходит до 7 тыщ, подождёмс
#366 Orangeleo
Сообщение добавлено 4.7.2007, 13:14
1. замена 2 пыльников
2.замена рулевой трапеции
3.замена амортизаторов по кругу( машина приподнялась на 2-3 см)
4.замена подшипников 2 ступиц
5.переборка кпп Причина оказалась вот в чём: разваратило первичный вал, пришлось ещё менять муфту и вилки 1,2 и 5 передач. ну и ещё сальники, подшипники и прокладки кпп
6. заменён задний левый тормозной цилиндр
7. замена подшипника п/оси
8. установлено сцепления Luc, т.к. стандарт развалился бы через несколько сотен км.
9. замена вакуумник происходила при мне, т.к. они забыли это сделать вчера(( После 40 минут пришлось уехать, не забрав машину, отец спешил на работу(( Завтра снова поеду её забирать...
з.ы. масло в коробке texaco
з.з.ы. фотки тоже завтра...
#371 Orangeleo
Сообщение добавлено 5.7.2007, 9:57
Для начала директор сервиса опоздал и мы тупо ждали его 20 минут, хотя очень спешили
Далее получив машину мы выехали и услышали странный стук - скрежет в районе только что починенной коробки
Вернулись и оказалось.... Что они коленвал поставили задом наперёд
Самый прикол, что машина-то ездила и скрипы шли не постоянно А сами мастера сказали, что даже с завода иногда так машины идут
Ну вот и фотки:
Перед
Откручевание коленвала
Нашёл новый очаг ржавчины
сзади
на сервисе
Любителям глушаков nex этому только год
#372 Orangeleo
Сообщение добавлено 23.7.2007, 10:47
Теперь не только я знаю, какой это гемор менять их на ниве
В четверг( в ночь перед АЭ) у меня случился казус в виде отказа работы стеклоподъёмников(( Пришлось разбирать карты дверей, потом снимать бороду, вобщем всё заработало, но я хз как, единственный + наконец-то нормально закрепил бороду и она не скрепит
Ещё олна проблема появилась на АЭ: сломался тросик привода задней двери Теперь всё надо доставать через салон Времени нет починить, тем более там надо разбирать пол салона и камасутру искать для нивы
Ну тепреь фотки:
С мойки
На АЭ
процесс замены
готово: ( на мусор не смотреть, от дождя прятали )
з.ы. А ещё оказалось, что у меня стоит Солекс 073
#375 C__D
Сообщение добавлено 23.7.2007, 11:22
ЗЫ. тем более далеко он улететь не мог
#376 Orangeleo
Сообщение добавлено 23.7.2007, 11:25
з.ы. да я так дёрнул, а потмо такой звук был...
#380 Orangeleo
Сообщение добавлено 17.8.2007, 12:08
Сегодня вышел и обнаружил, что кто-то последнее время с особым упорством открывал об меня двери, причём на закрытой, охраняемой стоянке!
3 вмятины на левой двери и 4 на правой Ну не гады, а?
Нужно что-то глобальное делать с кузовом, а денег нет, а ещё поступление на следующий год
|