Сообщение добавлено 18.4.2012, 17:33
Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.
Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28
#3644 Orangeleo
Сообщение добавлено 22.4.2012, 23:40
Упаковка доставила) Вместе с ней приехал рожковый на 13, который не упирался в коробку для снятия стартера.
Также поменял вместе со знакомым колодки на AlliedNippon и отрегулировлаи мне подшипники + прокачка сцепы. Упаковочка колодок понравилась, но всё равно гады скрепеть начали... уже подумываю на диски Brembo, что от них звук.
Убрав защиту стартера выяснил, что у меня сечёт выпускной коллектор аккурат за ним. Звук, как у мотоцикла и постреливает при сбросе газа - надо делать)
Помыться правда за эти дни не успел:
#3648 BenLaden
Сообщение добавлено 23.4.2012, 12:48
-Вчера разогнался на своем тазе до 210км/ч. и обосрался, чем теперь отстирать сидушку? У меня велюр)))
-ВАЗ - ГОВНО? Ну,тебе из трамвая виднее.
-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
-У российских автомобилей есть три положения закрытия дверей : открыто, закрыто и незакрыто.
#3650 Orangeleo
Сообщение добавлено 23.4.2012, 13:13
BenLaden, 1861cc, про поворотники часто говорят. но мне не нравятся... обещали подогнать корпуса от 2121 с хром окантовкой, как у шестёрок старых.
#3651 Orangeleo
Сообщение добавлено 26.4.2012, 23:21
Фоток пока не будет, ибо фитмент ужасен и требует замена амортов для занижения ещё см на 2-3. Либо стоит сменить резину на 195\45 хотя бы.
Далее начался полный треш, отъезжаем от сервиса в сторону Чертановсокго тунеля- я на ниве и Витя на своей очень низкой 2102. Сзади пристраивается 15-а и начинает гудеть и мигать, что мы медленно едем. Это уже при въезде в тунель, мы сдвигаемся вправо и пропускаем его. А он нас обгоняет и резко бьёт по тормозам. Чуть не въебались, начинаем его объезжать В ПУСТОМ ТУНЕЛЕ НА 3 ПОЛОСЫ!!! И он, сука, начинает виять туда сюда, жмёт на тормоз, короче просто
После он втапливает, витя (ехал спереди меня) на 1.2 движке его не догонит вообще, я за ним легонько, благо в одну сторону. Через 2 поворота, мы уже его обогнали, начинаем перестраиваться в его ряд (крайний правый), чтобы повернуть. Достаточно агрессивно конечно, но с поворотником. А он даёт газ и в крыло мне въезжает. Тормозим. я выхожу из машины и вижу его, который просто идёт ко мне, и начинает пытаться ударить своей головой в мою, я держу его руки, он пытается мне в челюсть засадить.
Подбежал витя и по результату его утихомиривания у парня оказался сломан нос и разбито лицо. Мы его скрутили на землю, спросили успокоился ли он. Отпустили и тут он уже витю за волосы схватил и начал в голову бить. Пришлось его снова завалить.
К счастью там мимо полицейский проходил, он парня хотя бы немного утихомирил. Хотя продолжал при ментах ругаться матом, орать, что он нас найдёт и поколечит, утверждал, что просто в тунеле проучить нас хотел "*ули мы так медленно едем". Потом наряд вызвали. В результате писали все объяснительные в участке.
На обратном пути у меня фара вывалилась, лампочка разбилась, отстоял 5 часов в пробках... но всё фигня, по сравннию с предыдушим...
#3656 Orangeleo
Сообщение добавлено 26.4.2012, 23:51
Там затёрта вся арка и сверху на крыле от зеркала потёртость. Надеюсь полировкой уберётся.
Pugnator, ну по факту можно сказать, что и подрезал... но он вместо того, чтобы на тормоз нажать дал газу и в бочину мне. А то, что он вышел и сходу начал драться...*applause*
Главное, чтобы нам его лицо не аукнулось... а то мы его крепко скрутили, когда он куролесить начал.
Tig, На словах-то она так конечно, но вот мне из-за этого проблемы с ментами вообще не нужны.
#3659 Unnamed
Сообщение добавлено 27.4.2012, 0:04
#3660 Boris_L
Сообщение добавлено 27.4.2012, 0:14
Ну и может у этого гопника в головной кости отложится что-то. Приятно, когда соратники рядом, ЕЕ — сила!
— Des Hammill
|