Сообщение добавлено 17.8.2007, 12:19
Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.
Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28
#381 Urri
#382 Orangeleo
Сообщение добавлено 17.8.2007, 12:24
У меня вобще нету гаража, не говоря про оборудование и хоть какой-то опыт ( это ладно, фиг с ним).
з.ы. а щас она даже не ездит, потому что ОСАГО нету
#385 Orangeleo
Сообщение добавлено 17.8.2007, 13:26
Как выяснилось на нивах это очень легко, она даже ехала, точнее она бы даже так от сервиса уехала и ездила, если бы при торможении не задевала о какую-то другую металическую часть авто.
bartalbe, я так понимаю, что всё, что я хочу сделать мне вылезет в 45-50 штук
#387 bartalbe
Сообщение добавлено 17.8.2007, 15:04
если аэрографию на пол машины то да тыщ 50 и еще может не хватить а если просто грамото ликвидировать все очеги ржавчины заварить и покрасить кузов то как я писал уложишся 20-25 плюс матерьялы(НЕБОЛЬШЕ 5) ПРАВДА ПРЕДЕТСЯ ОТЕХАТЬ ОТ МОСКВЫ КМ 120
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках
#388 Orangeleo
Сообщение добавлено 17.8.2007, 16:57
bartalbe, Я хотел бы удалить ржавчину, а она есть не только снаружи, нужно посмотреть что твориться с днищем. Хорошая краска и лак, не на год-два-три а чтобы держалась лет 5 точно.
Ну и там зализать багажник, арки порезать, капот, может ручки решусь удалить. Всё таки у меня пока нету перспективы смены авто.
#390 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 17.8.2007, 17:28
#392 Pugnator
Сообщение добавлено 17.8.2007, 17:34
#393 Orangeleo
Сообщение добавлено 17.8.2007, 17:39
Больше стуков не было...
#394 Orangeleo
Сообщение добавлено 15.10.2007, 16:12
За выходные сделали таки механизмы открывания дверей, которые сломались ещё на АЭ, заодно починили и контакты колонок. одна не работала, и я натёр все хром детали специальным составом- на солнышке отлично блестит, правда за окном уже зима, но всё же;
надеюсь на следующей неделе, а может и на этой сделаем наконец-то противотуманки на дальний, а теперь о дальнейших планах на машину:
Не секрет, что машина проржавела и требует покраски, что скорее всего и будет сделано этой зимой, теперь собираются и копятся деньги, а в это время нужно определиться с краской и жестянкой, а именно:
1. в какой цвет красить? Одноцветный или в 2 цвета с переходом. Если одноцветный, то мне импонирует вишнёвый металлик, если в 2 цвета, то оранжево-чёрный.
Второй вопрос напрямую связан с первым, если заморачиваться с кузовом, хочеться убрать молдинг-выштамповку, порезать, капот, крылья, убрать нишу под номер и ручки, а главное дырки под шильдики, то покраска будет обычным металликом, но с крупной крошкой, если сделать по кузову минимум: убрать всю ржавчину и дырки под шильдики, то останутся деньги, чтобы закзать краску у pigareva и машину будет выкрашена в 2-ухцветный хамелион.
Ну теперь ищется место, где всё это будем делать, с жестянкой предложения приветствуются, но тюнинг попробуем у lisа делать, по краске все советуют dimarikа, да и по цена/качество у него очень даже неплохо...
Кто, что думает - говорите(пишите)
#395 IgorFS
Сообщение добавлено 15.10.2007, 16:25
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17913&st=192
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17913&st=199
но если оч хочется жабер - оранж перед, черный зад.. примеры в виртуальном тютинге тебе и wеlder'y
непосредственно покрасить можно там где я аэро делал.. рядом + ребята добросовестные + думаю о чене договориться сможем )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#397 Orangeleo
Сообщение добавлено 15.10.2007, 16:32
Именно так и вижу+ чёрный капот под лаком, чтоб в будщем оранжевого льва там нарисовать...
скинь телефончик в личку
А мне вот нравится как выглядит m3zzz нива
#398 IgorFS
Сообщение добавлено 15.10.2007, 16:41
если льва - тогда хама отдыхвет ! однзнычна
пс
в личку отписал
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#400 IgorFS
Сообщение добавлено 15.10.2007, 16:49
салон бы тогда в черно-оранжевый переделать
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
|