Сообщение добавлено 14.6.2008, 22:42
Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.
Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28
#742 tentuner
Сообщение добавлено 15.6.2008, 2:41
tentuner, Serega845, Ребята не буду зализывать бампера, расширять арки под почти сток вылет думаю не имеет смысла.
У меня уже сложилась концепция авто, "менять коней на переправе" не будем
праильно ДЕЛАЙ КАК ЗАДУМАЛ и бут круто
Статус: машина - ЕСТЬ, документов-НЕТ, мусора- ПИД,,СЫ
ZUBILO POWER
#743 IgorFS
Сообщение добавлено 16.6.2008, 9:47
з.ы. фонари айс...
фонари лучше просто новые взять кругляшки тут не в тему...
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#744 Thief
Сообщение добавлено 16.6.2008, 14:29
#745 Vityok
Сообщение добавлено 16.6.2008, 14:31
Как раз такие же вроде...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#746 Orangeleo
Сообщение добавлено 16.6.2008, 14:32
Вот как показывает опыт с зеркалами моими, которые на таможне висят, заказывать из Европы надо через своих и чтобы посылкой посылали, а не растомаживали((
#747 Thief
Сообщение добавлено 16.6.2008, 14:50
Thief, У нивы как и у копья, просто у меня щас стоит Киржач под ксенон( типа стекло не рифлёное), светит вроде очень хорошо, а той модели у гольфа, что я хочу в России не продают((
Вот как показывает опыт с зеркалами моими, которые на таможне висят, заказывать из Европы надо через своих и чтобы посылкой посылали, а не растомаживали((
Тут с тобой согласен, у самого подвеска на таможне провела 3 недели. Это хорошо, что у ребят канал налажен! Хотя с ебая вроде на японцев все приезжает, только сколько стоит растоможка и транспортные расходы - не знаю.
#749 Thief
Сообщение добавлено 16.6.2008, 15:36
Thief, Я свои заказал ещё в апреле, на таможне они уже почти месяц, надеюсь, что хотя бы к АЭ доедут...
Откраситься это главное,а зеркала можно в любое время прикрутить, хотя образ будет не полный... Я вот без колес пока, это намного печальнее.
#750 miecromen
Сообщение добавлено 16.6.2008, 16:01
Нива с ее 6-ю крестовинами это полу джип ( Без обид Лев)=)))
То что получается на мой взгляд очень даже не плохо хотя обвес - это был бы штрих индивидуальности а, для Нивы тем более!!
Это на мой взгляд!
Удачи те в постройке=)
#751 Orangeleo
Сообщение добавлено 16.6.2008, 16:11
Я считаю, что и в стоке нива неплохой внедорожник за счёт малового веса и узкой резины.
Про обвес промолчу
#752 miecromen
Сообщение добавлено 16.6.2008, 16:49
miecromen, Я специально как-нибудь засниму дорогу на дачу, там у меня как раз 2 километра без всякого намёка даже на щебёнку, зимой вобще страх.
Я считаю, что и в стоке нива неплохой внедорожник за счёт малового веса и узкой резины.
Про обвес промолчу
тогда тем более ненадо ее туда гонять=))) Зачем машину калечить=))
#753 enzo21
Сообщение добавлено 16.6.2008, 19:02
miecromen, Я специально как-нибудь засниму дорогу на дачу, там у меня как раз 2 километра без всякого намёка даже на щебёнку, зимой вобще страх.
Про обвес промолчу
За внедорожник согласен убеждаюсь в этом каждый день так как состояние дорог у нас отвратительное.
#754 Orangeleo
Сообщение добавлено 3.7.2008, 15:13
1) Вместо зеркал через 2,5 месяца из Европы пришли переходники под них((
2)Конечно же машину до Экзотики они сделать не успеют... предложили поехать в грунте, ибо жабры уже сделаны, осталось только подготовить и покрасить...
Мне что-то такой вариант вобще не нравится, ибо потом им надо будет её ещё обратно впарить((
3) Завтра у меня последний вступительный( если поступлю), и что-то мне подсказывает, что будет попа...
#755 Щербакофф
Сообщение добавлено 3.7.2008, 15:26
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#757 IgorFS
Сообщение добавлено 3.7.2008, 15:33
1) +1 (
2) начали пусть доделывают! полудел забирать не дело
3) не сцы казак - атаманом будешь! прорвемсу
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#758 temborg
Сообщение добавлено 3.7.2008, 15:37
Щербакофф, Лёш, у меня твоего оптимизма после фразы: "У Илюхи к твоей машине что-то не лежит" не прибавилось ни грамма, а у меня кроме машины есть ещё много проблем...
Не растраивайся будет всё нормально!
...................................................................................
Продаю светодиодные ленты, большой ассортимент и низкие цены.
....................................................................................
Продажа ксенона, Корея.
Моно (Ближний) 2900р
Би-ксенон (ближний +дальний) 4200р
Любой тип ламп!
Температура цветности 4200,5000,6000,8000К
|