Итак, тезисно отвечу одноклубникам, чтоб не было более глупых предрассудков и ненужных вопросов.
Машина, как и было оговорено, делается в свободное время, которого в последнее время не всегда так много как хотелось бы. Сумма, оговоренная нами в качестве оплаты, меньше рыночной минимум в четыре раза, так что делайте выводы сами. Это ни в коем случае не оправдывает столь долгий период работ, с этим я безусловно согласен. Но в данном случае я итак делаю все от меня зависящее, Лев должен быть в курсе.
Касаемо так называемого "кидалова" - я человек публичный, звонят мне в день десятки незнакомых номеров, посему не брать трубку для меня равносильно потере возможного клиента. Да и глупо говорить о каком-либо "кидалове" если все контакты есть- я всегда отвечаю на звонки, адрес есть, денег не уплачено ни копейки, ну а машина явно не Майбах, чтоб ее где-то прятать от владельца
К тому же мы все ж знаем друг друга немалое в принципе время и я всегда к Оранжелео и его семье хорошо относился...
Вообще, весьма неприятно конечно читать столь нелестные отзывы людей, которые либо не в курсе происходящего либо введены в заблуждение не совсем корректными постами одноклубников; но при этом дают какие-то нереально глупые советы. Особливо понравились посты в любимом стиле неудачников на тему физической расправы и прочей ерунды; право, ваши потуги смешны. Приезжайте, поговорим
Ну а то, что люди, которые меня лично не первый день знают, не разбираясь в ситуации сразу же меня крайне негативно оценивают, при том, что я в данном случае вообще не должен быть причастен к какому-либо негативу; эти люди откровенно разочаровали...
Ладно, с Оранжелео мы сегодня переговорили, вопрос закрыт и, смею надеються, более на форуме не поднимется. Для желающих активно пообщаться я выше уже отписал: приезжайте, решим ваши проблемы.
Ну а теперь, чтоб не посчитали оффтопом, выложу несколько фотографий Нивки:
Жабры на капоте, мне очень нравится форма
Наварены усилители по центру, теперь капот хрен согнешь
Первый вариант жабер
Окончательный вариант с претензией на Рейндж Ровер, хоть у него все несколько иначе сделано. Жабры скруглили по углам: вырезать весьма неудобно, но зато выглядят такие жаберки весьма эффектно
Собственно как-то так