ТАЗик из БРЯНСКА =)ценяйте(2112)!

Автор темы ZeFiR, 27.3.2006, 23:54

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 UlitMST

UlitMST

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 616 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 0:05

Цитата(Muxey)
шальной,
Мне кажется надо вначале у автора спросить - знает ли он, что такое драг laugh.gif

Доводилось пару раз наблюдать... :wink:

#82 DUX

DUX

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 246 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 0:23

2 Muxey и Black_Wolf.
парни, хорош флеймить. не верите на слово.. так он график показал. график не его? пусть даже так, но что он ещё может сделать?
хочется узнать правды, так скоординируйтесь с ним и в заезде посмотрите едет авто или не... делов-то
:?

Цитата(UlitMST)
Цитата(шальной)
UlitMST, например селику,ская,прелюд...там уже с завода двиг форсирован...а если еще и доработать...благо девайсов на них океан...при 2ух литрах спидометр до 350 размечен...и ваще если по теме то мне кажется что всё тут гон...например если на классике сделать 150 сил то она эту 012 порвёт...всё таки передний привод:жопа лёгкая...и как вообще хозяин может не знать что там на самом деле под капотом???и мне интересно когда он на драг приезжает, как он выбирает соперника?? на чём основывается?? ведь обычно как...я например точно знаю скока у меня сил и какой потенциал..а тут тогда как?? на авось...???

Целика и Прел не особо дрэговые машинки, а на серьезный анлимный тюн ская штанов не хватит, более того, к классу SL в котором тазы не одна из них не относится. Если интерестно залезь на РАФ и найди в этом классе в результатах за прошлый сезон в лидерах иномарки, кроме единственной интегры.
Как лично он ездит на дрэг я не знаю, но 150 сил с 1.6 далеко не самый великий показатель тем более для 1.8, важны не только силы, но и момент. Масса авто определяет удельную лошадь, а ряд и пара должны подбираться под конкретный агрегат и тоже важны.
Да перед для старта хуже, но он нагружен двигателем, а облегченная классика чем? При облегчении и достойных конях будет не более легкий старт.

+1
Если стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет !

#83 ZeFiR

ZeFiR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 5:35

могу показать фото енто двенашки которая мрног кого уделала!гоавное не скок у тя там кобыл!а соотношени массы к мощьнгости! biggrin.gif

#84 ZeFiR

ZeFiR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 5:40

http://a.photofile.ru/image.php?id=23765184 вот енто наша 500 сильная Импреза!(енто у которого я купил машинку!)
а вот та которая рвет всех и вся!
http://a.photofile.ru/image.php?id=23765205
под копотом тож ни кто ни че не видел!
зато жрет на 402м!7.5 авиационки!но я не собираюсь делать такую мне помимо гонок еще по городу ездить надо! laugh.gif
а вот еще тот таз про который я говарил! http://a.photofile.ru/image.php?id=25868478&pager=2 (у которого 170 л.с)которого я как-то страно делаю!хотя лошадей меньше!у него тоже незнает ни кто что там под копотом!мож у нас в Брянске обычай такой?
laugh.gif laugh.gif

#85 ZeFiR

ZeFiR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 5:55

посоветуйте лучше!если заворить ручки на задней дверках как смотрецо будет?или лучше если делать то только все 4 двери?
и еще вопрос какую резуну купить?примерно 3500 за балон (больше нету laugh.gif )

#86 Jekaboy

Jekaboy

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 6:16

.... народ....ну никогда не поверю ....чтоб 12 (какаябы она не была) ...разнесла 500 СИЛЬНУЮ импрезину ...так просто не бывает
там либ ИМПРЕЗИНА мертвая, либ водитель педали газа и тормоза путает, (при этом просто над сменить прокладку между рулем и сидением smile.gif )

#87 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 8:28

Мужики, а может ZeFiR и правда Петросян ???
Надо админов попросить пусть по серверным логам, посмотрят, что за айпи smile.gif
Не дай Бог еще и статическим окажется !!!

#88 UlitMST

UlitMST

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 616 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 8:39

Jekaboy,
Agassy,
Парни, а может вам стоит просто внимательней читать?
Выше по теме мухи отдельно, котлеты сами по себе.

#89 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 10:58

Тогда осмелюсь попросить, занести видео в студию !
С тем моментом когда 12 разнесла Импрезу.
Критерием истины является практика !

#90 UlitMST

UlitMST

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 616 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 16:14

Блин, если я правильно читал, то импреза всех рвет, а он свою двенашку купил у нынешнего хозяинэ этой самой импрезы.

#91 шальной

шальной

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 212 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 16:32

UlitMST, вообще то на классы драг я никогда не делю так как говорю про нелегальный..а там классов нет..это первое..второе знаешь ли ты что скай это не обязательно цена под 60 тонн баков?? можно и за 14$ во владике урвать..а там уж на нём всё стоит и турба и прочее по двиглу...классика и спереди нагружена и зад с мостом тож чего то весит...не будем спорить..я просто лично видел вот и всё :arrow: :wink: кстати если по теме то чел просто глумиться...это с первого поста видно...

#92 Aggarik

Aggarik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 213 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 17:26

Я может слишком придирчив... но на субару стоит номер 32-го региона, а на вазике, как понимаю, ранее принадлежавшем этому же мужику и представленный автором темы стоит номер Москвы (99 регион). Либо владельцы этих авто всё же разные... либо он сменил регистрацию, либо я ещё чего-то не допонимаю.
:oops: laugh.gif

#93 UlitMST

UlitMST

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 616 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 17:27

Цитата(шальной)
UlitMST, вообще то на классы драг я никогда не делю так как говорю про нелегальный..а там классов нет..это первое..второе знаешь ли ты что скай это не обязательно цена под 60 тонн баков?? можно и за 14$ во владике урвать..а там уж на нём всё стоит и турба и прочее по двиглу...классика и спереди нагружена и зад с мостом тож чего то весит...не будем спорить..я просто лично видел вот и всё :arrow: :wink: кстати если по теме то чел просто глумиться...это с первого поста видно...

У нас нелегал по классам, хотя есть и свободные заезды.Деление у кого по разгону, у кого по обьемам.
Так интереснее, когда по олимпийке до первого места идешь.
Просто когда приезжешь на авось, как то безцельно получается.
То что человек возможно глумиться может быть, я просто говорил лишь о том, что люди начали отписывать мол то нериально, это не риально. Просто 150 сил это не мега и отсутствие ЗДТ таким машинам ездить не мешает.
Короче всем пис. :wink:

#94 Muxey

Muxey

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 535 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 20:41

Цитата(UlitMST)
Блин, если я правильно читал, то импреза всех рвет, а он свою двенашку купил у нынешнего хозяинэ этой самой импрезы.

Читал неправильно laugh.gif 12-ка делает импрезу, у которой 500 сил, хозяин которой по доброте душевой (измеряется в американских рублях) отдал Зефиру 8)
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?act=ST&f=23&t=12399&st=0#entry249869]Моя тринашка[/url]

#95 Muxey

Muxey

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 535 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 20:48

Хотите раскрою вам секрет, каким образом 12-ка делает 500-сильную импрезу biggrin.gif
Да вот таким - http://a.photofile.ru/image.php?id=23800878 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А финиш-то в другой стороне... Я тоже так могу, причем даже не 500 сильную импрезу, а любой литровый байк (хотя этот может успеть развернуться и догнать меня :oops: )
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?act=ST&f=23&t=12399&st=0#entry249869]Моя тринашка[/url]

#96 ZeFiR

ZeFiR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2006, 0:43

Цитата(UlitMST)

да!

#97 ZeFiR

ZeFiR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2006, 0:45

Цитата(Aggarik)
Я может слишком придирчив... но на субару стоит номер 32-го региона, а на вазике, как понимаю, ранее принадлежавшем этому же мужику и представленный автором темы стоит номер Москвы (99 регион). Либо владельцы этих авто всё же разные... либо он сменил регистрацию, либо я ещё чего-то не допонимаю.
:oops: laugh.gif

ентот мужык что на субару купил 12 в МО!

#98 ZeFiR

ZeFiR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2006, 0:57

Цитата(Muxey)
Хотите раскрою вам секрет, каким образом 12-ка делает 500-сильную импрезу biggrin.gif
Да вот таким - http://a.photofile.ru/image.php?id=23800878 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А финиш-то в другой стороне... Я тоже так могу, причем даже не 500 сильную импрезу, а любой литровый байк (хотя этот может успеть развернуться и догнать меня :oops: )

совершено ни так!
водидель на импрезе чемпион брянска по дрег!так что думаю на педали он умеет жать! laugh.gif

#99 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2006, 8:10

UlitMST
Цитата: "....а вот та которая рвет всех и вся!
http://a.photofile.ru/image.php?id=23765205
под копотом тож ни кто ни че не видел! "

#100 Jekaboy

Jekaboy

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2006, 9:19