Сообщение добавлено 8.1.2008, 13:15
Обвес на десятое семейство
Автор темы Щербакофф, 29.3.2006, 13:12
#738 Konzai
Сообщение добавлено 8.1.2008, 13:51
Красить конечно отдельно. Поставили, подогнали, сняли, подготовили, покрасили, потсавили - счастье.
По поводу хрупкости зимой - стеклоткань имеет волокнистую структуру, так что не факт, что на морозе она хрупче родного десяточного пластика..
из болота тащить бегемота..
и гвоздями к небесам приколачивать!
#739 Сантёр
Сообщение добавлено 8.1.2008, 17:15
Сантёр, На 215 сложновато будет. ИМХО 195 само то, ну или 205.
Ну а я про что ))) я за 205 и не замахиваюсь
Обидно А рекламируют-то как ровные Будем надеяться,что хоть с крепежом проблем не возникнет!
Сантёр, если на бампере сделаны крепления под родные "салазки", то садится без особых проблем, подгибом этих самых салазок устраняются зазоры. Вопрос возврата на место стокового бампера решается подгибом обратно. Тоже подумывал о возврате стокового бампера на зиму, но гнуть лень стало.
Красить конечно отдельно. Поставили, подогнали, сняли, подготовили, покрасили, потсавили - счастье.
По поводу хрупкости зимой - стеклоткань имеет волокнистую структуру, так что не факт, что на морозе она хрупче родного десяточного пластика..
У тебя Спурт???Сколько ездишь,как осчусчения???Не ловишь себя постоянно на мысли типа:хмм,я вот тут я пожалуй не проеду...
По поводу крепления "под родные салазки" я обязательно узнаю,когда буду заказывать!!!
А насчет зимней езды с обвесом......тут хрупкость даже не на первом плане!КЛИРЕНС-вот что главное......У нас дороги чистят своевременно и хорошо,а вот во дворах не всегда всё так здорово.Где-нибудь его[обвес] точно оставлю
Вопсчем:поживем-увидим!!!
Пиши-чего за обвес!!!
#740 Konzai
Сообщение добавлено 8.1.2008, 17:39
этой зимой вроде (тьфу-тьфу) не цепляюсь, если по весне морду уроню, там посмотрим..
из болота тащить бегемота..
и гвоздями к небесам приколачивать!
#745 Orangeleo
Сообщение добавлено 8.1.2008, 19:19
#755 Сантёр
Сообщение добавлено 9.1.2008, 15:45
Сантёр, у меня Лукойл 1-й (грейдер не хуже спурта , смотри в моей теме) но пружины сток, клиренс то добрый, но свес с губой получается длинный, угол въезда мал
этой зимой вроде (тьфу-тьфу) не цепляюсь, если по весне морду уроню, там посмотрим..
А как с "рыбаками" дело обстоит?(ну,с теми,которые рыбачат на полосатые палки)))
У меня был случай,что чуть за зеркала нестандартные(с которым щас,кстати,новые семеры идут)и то хотели доибатсо!!!
Как говорится:"И хочется,и колется..." (((
ps Но все равно я себе его поставлю
|