Сообщение добавлено 7.3.2008, 2:46
Обвес на десятое семейство
Автор темы Щербакофф, 29.3.2006, 13:12
#817 IgorFS
Сообщение добавлено 7.3.2008, 11:16
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#821 Сантёр
Сообщение добавлено 9.3.2008, 14:39
Только вот не воспринимаю я авто с нетонированными передними ветровыми стеклами,ну я имею ввиду "наполовинутонированных" )) Имхо-лучше уж так вовсе светлым ездить!А тут еще и black top!
А так:обвес+диски--ну прям как с моих мыслей срисовано И цвет очень приятный!!!
#822 Morfeus
Сообщение добавлено 10.3.2008, 11:32
ЗачОтная 12-ка!!!
Только вот не воспринимаю я авто с нетонированными передними ветровыми стеклами,ну я имею ввиду "наполовинутонированных" )) Имхо-лучше уж так вовсе светлым ездить!А тут еще и black top!
А так:обвес+диски--ну прям как с моих мыслей срисовано И цвет очень приятный!!!
не знаю как у вас в Кемерово, но у нас в Чебоксарах очень жестко с тонировкой, свою 9-ку тоже спереди не тонировал...
Apple iPhone 4s 16Gb + Apple iPod shuffle 2Gb
Acer Aspire 5560G-6344G64Mnkk + A4tech XL-747H
#823 Сантёр
Сообщение добавлено 10.3.2008, 12:44
У нас до недавнего времени выдавали так наз "разрешение" на тонирование предних ветровых не более 15%...ща генерал у них в ГИБДД смнеился и....фсё.......а так неплохо на этом деньги делали
А напивл я к тому,что раз уж не хочешь терять время и деньги за неразрешенную тонировку,то снимай ваще по кругу!!!
ИМХО ну очень колхозно смотрится наполовину тонированный авто,а тут такая лапа...
#824 truе
Сообщение добавлено 10.3.2008, 13:34
Morfeus, Да у нас не менее жестко....с недавнего времени ваще труба!!! С нового года 1400р. собрал тонировкой
У нас до недавнего времени выдавали так наз "разрешение" на тонирование предних ветровых не более 15%...ща генерал у них в ГИБДД смнеился и....фсё.......а так неплохо на этом деньги делали
А напивл я к тому,что раз уж не хочешь терять время и деньги за неразрешенную тонировку,то снимай ваще по кругу!!!
ИМХО ну очень колхозно смотрится наполовину тонированный авто,а тут такая лапа...
Полностью согласен. Либо совсем, либо никак !
#829 Morfeus
Сообщение добавлено 11.3.2008, 14:14
Полностью согласен. Либо совсем, либо никак !
а если на заднем сиденье постоянно ездят пистолет ТТ 1943 года и охотничье автоматическое ружье САЙГА?
Apple iPhone 4s 16Gb + Apple iPod shuffle 2Gb
Acer Aspire 5560G-6344G64Mnkk + A4tech XL-747H
#833 Сантёр
Сообщение добавлено 12.3.2008, 16:21
Ранее в этой теме задавал разные вопросы по Спурту,но самих "спуртовцев" так и не дождался
Очень охота обвес на свой новый авто,но как говорится и хочется и колется....
В основном интересуют вопросы :
1.Как встает обвес на авто(много ли гемора при подгонке )
2.Насколько прочный/хрупкий
3.Проблемы с ГИБДД(исключая ТО)
4.Аэродинамические характеристики(не взлатит авто на 150 км/ч )
Вобщем стоит ОНО того или сплошь ПОНТЫ???
Интересует ваше ИМХО!!!
|