Цитата(Сантёр @ 12.3.2008, 18:21)
Ребят,ну выручайте
Посоветуйте в последний раз(решается судьба обвеса)
Ранее в этой теме задавал разные вопросы по Спурту,но самих "спуртовцев" так и не дождался
Очень охота обвес на свой новый авто,но как говорится и хочется и колется....
В основном интересуют вопросы :
1.Как встает обвес на авто(много ли гемора при подгонке )
2.Насколько прочный/хрупкий
3.Проблемы с ГИБДД(исключая ТО)
4.Аэродинамические характеристики(не взлатит авто на 150 км/ч
)
Вобщем стоит ОНО того или сплошь ПОНТЫ???
Интересует ваше ИМХО!!!
У меня передний бампер Interceptor (юбка похожа на «Лукойл Спорт»): подгонять и стягивать очень сложно; в целом бампер прочный, но юбка хрупкая (даже с усилением); проблем с ГиБДД нет; этой зимой ездил 180-200км/ч без каких-либо неудобств. Задний бампер «Я, робот 2 (без расширителей арок)» встал нереально сложно, пришлось одну сторону вообще стягивать с всверливанием саморезов.
Все обвешивание это всегда понты, так что каждый решает сам, нужно ему это или нет. Мне приятно, что у меня симпотичная машина, а чтобы приятно себе сделать деньги и время жалеть глупо, ведь только раз живем.
При выборе обвеса учитывай и практичность затеи: за город уже не выберешься по-человечески. Мне в данный момент это не очень важно, но в ближайшем будущем рассматриваю возможность смены ТС на что-то более современное и компромиссное в плане дорожного покрытия.
И еще, я бы не стал ставить бадикит на новую машину, если бы не планировал ездить на ней больше 2 лет
.