Сообщение добавлено 3.4.2006, 22:27
Авто: ВАЗ 21130. Цвет - млечный путь (граффитовый металлик). Куплена была в июне 2005 в Питер-Ладе, там же и обслуживается (ТО).
Дальше по списку:
Двигатель
Чип тюнинг + качественные расходники. Пробег на данный момент - 29000км. Подумываю о компрессоре...
КПП
Укороченная кулиса (by LegoVaz). Хотелось бы 18 ряд, но это не скоро
Подвеска
Стойки плаза полуспорт -30см + красные пружины клаксон (-5см) + опоры передних стоек сэви-спорт.
Тормоза
Перед - 14" перфорированные диски + спорт. вакуумник. Колодки - ферродо по кругу.
Выхлоп
Убран катализатор. Приварена насадка из нержавейки. Прямоток и всякой херни ставить не буду, тк у меня авто для города, а не для спорта.
Доп. электрика
Зеркала политеховские с подогревом, открытие хлопушки с кнопки на брелке, доп. подсветка багажника, электростеклоподъемники, ПТФ, маршрутник мультитроникс. Возможно раскошелюсь на ксенон и подсветку днища.
Музыка
Голова - Alpine.
Фронт - двухкомпонентная акустика Swing в акустических подиумах + шумка дверей.
Зад - колонки от hi-fi центра. Вместо них будет куплен саб + усилок.
Антенна - вн. Бош+ услилитель триада (эффекта от нее ноль :evil: )
Колеса
Диски - 14" Proma Profi, цвет - мокрый асфальт (гриджио).
Резина - 185/60 Uniroyal 540 (дождь)
Интерьер
Руль F1. Ручки (кпп, ручник, дверные) под цвет подиумов (если б не они, то поставил бы момо или еще чего-нибудь, хотя данный вариант самый бюджетный).
Хромированные железные ручки и такие же кнопки.
Подрулевые от шнивы, подсветка всей торпедо зеленая.
Сделана шумка салона (кроме торпедо - лень с ней возиться) + все стойки и пластик в багажнике обшилкарпетом.
Думаю о замене передних сидений на ино или что-то более удобное, чем сток.
Экстерьер
Заварена хлопушка - остался только дворник под ино. Черные молдинги. Реснички. Ручки дверей под естественный хват без личинок. Тонировка 75%. Белые поворотники по кругу.
P.S. Вроде все, ничего не забыл. В общем скажу одно - я делаю машину под себя для комфортной езды, а не для гонок. Если к лету авто не решусь продавать, то тогда поставлю компрессор и обвес.
P.P.S. Совсем забыл, свежие фотки здесь - http://photofile.ru/users/muxey/