Сообщение добавлено 22.5.2006, 7:51
Тринашка из Питера
Автор темы Muxey, 3.4.2006, 22:27
#163 Muxey
Сообщение добавлено 22.5.2006, 19:24
Я же уже писал вроде - педаль стала очень мягкая, как у ино! Давить НЕ НАДО, можно просто нажимать Я думаю, что спорт-вакуумник есть смысл ставить даже на стоковые тормоза - просто для комфорта :!:
slik,
В "Личные сообщения"
#165 Dibronx
Сообщение добавлено 24.5.2006, 10:44
P.S. Вчера сделал чип залил вот эту прошивку - I203DX36 Машинка стала по резвее, стала нормально реагировать на газ и крутить теперь можно до 6000 оборотов.
Почему ты выбрал именно эту прошивку? Под неё нужно ставить нулевик? Какие у тебя мозги стоят 7,9,7?
Пока без глюков?
#166 Muxey
Сообщение добавлено 24.5.2006, 21:57
Я же написал уже про вакуумник:
Производство - АвтоТаз.
Прошивку выбрал именно эту, ибо выбор небльшой - с ДК или без :mrgreen:
Глюки есть небольшие - иногда бывает медленно обороты понижаются (при снятии с передачи). Но это происходит только на 2 первых передачах, возможно это и есть "динамичность" :mrgreen:
#167 Muxey
Сообщение добавлено 5.6.2006, 0:06
В субботу поставил комплект красного клаксона (- 3 см) и опоры передних стоек сэви-спорт. (пружины + опоры обошлись мне в 2000 рэ ).
Результат, так сказать - а лицо :
Остальные фото здесь - http://photofile.ru/users/muxey/1337123/ :arrow:
Ощущения:
Меньше кренов на поворотах, на кочках машину н так раскачивает, при большой скорости не чувствуешь себя "перышком" (что сейчас сдует)... Короче эмоции одни только положительные, я боялся, что будет жестко, а оказалось очень даже ничего
Сразу хочу сказать, что резать пружины не буду, ибо такого занижения мне хватит! К тому же машину скоро станет еще пониже, ибо пока это эффект новых пружин (машину я пока еще сильно не нагружал, максимум 2 чела)
P.S. Тонировку с передних стекол пришлось содрать, чтоб заменить талон техосмотра по честному. затонирую обратно после саммита :twisted:
#171 Muxey
Сообщение добавлено 5.6.2006, 20:01
Спасибо, значит не мне одному нравится :wink:
Orangeleo,
Не, на СТО :evil: Сам я занимаюсь только стайлингом, а все, что по технической части - это сразу к мастерам :roll:
Fusion,
Накладки - это временная мера! Они закрывают следы проникновения в машину :twisted: Скоро будут стоять ручки от шнивы (через месяц) :wink:
slik,
На герметик бесцветный (амро). Скажу сразу - приклеиваются они (до момента полного высыхания герметика) очень долго! Клеить нужно только в теплую (и не очень влажную погоду)! Одну ресничку я переклеивал :evil:
#174 RagaJaga
Сообщение добавлено 5.6.2006, 23:24
#175 Muxey
Сообщение добавлено 6.6.2006, 0:01
Насадка просто грязная... Хотя новая она смотрелась намного лучше!
Про дырку под насадку согласен, но лучше там уже не сделаешь (форму более аккуратную), ибо мешает крпление бампера (там соты пластиковые внутри).
Давай встретимся, ты мне дашь косарей 5, тогда я решу вопрос с дырками от спойлера, ОК?!
Диски служат не для брызг и не для фонтана :wink:
P.S. А вообще выложи свой стоковый тазик на всеобщее обозрение
#178 PYATKA
Сообщение добавлено 6.6.2006, 7:39
Muxey, красные барабаны и супорта имхо задние фары с белыми поворотниками ваще не как не смотряться родные и то лучше!! эмблемку с капота зачем снял типа не таз этот таз все узнают и без эмблемок а вот отверстие оставшиеся от нее совсем не в тему смотряться а также отверстия от спойлера!! насчет накладок на ручки понимаю самому приходилось с такими ездить пока не отрехтовал!!!
#180 PYATKA
Сообщение добавлено 6.6.2006, 9:17
|