Сообщение добавлено 6.6.2006, 9:17
Тринашка из Питера
Автор темы Muxey, 3.4.2006, 22:27
#183 Muxey
Сообщение добавлено 6.6.2006, 18:49
Полозья есть на САМИХ молдингах, при их снятии на кузове останутся только дырки для крепления этих молдингов! (молдинги крепятся на одноразовые клипсы ака "клопы") :!: Если их снимешь, то вся машина будет в дырках, с бамперов их вообще не снять А вообще, мне они не мешают, даже наоборот помогают без боязни открывать восьмерошную дверь на любых стоянках :!:
PYATKA,
НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ :evil:
Прочитай тему сначала и поймешь, что дырки - это временное явление :twisted:
P.S. Передний значек сперли решил новый не покупать, а заделать заглушками ВРЕМЕННО :!: А по поводу того, что все знают - могу сказать, что не особо интересующийся новинками нашего автопрома народ спрашивает: "Что за аппарат 8O " :wink:
#184 PYATKA
Сообщение добавлено 6.6.2006, 18:55
#186 Muxey
Сообщение добавлено 15.6.2006, 22:33
Решил привести список "детских болезней", которые проявились за этот год (все было поменяно по ГАРАНТИИ :twisted: ):
- правое зеркало
- регулировочную шайбу наклона кресла
- моторчик писалок лобового стекла
- обновление ПО контроллера
- кнопка задних противотуманок и кнопка головного света
- задний правый амортизатор
#192 Muxey
Сообщение добавлено 22.6.2006, 15:45
Где ты нашел слово "ТЮНИНГ" в моей теме?! Прочитай мой первый пост, может со второго раза догонишь :twisted:
vovik933,
именно не боюсь А че с ними будет - молдинги-то пластиковые :!: К тому же я дверь открываю аккуратно :!:
Zugres,
Неделю тому назад отдал 800 американских рублей за страховки, так что пока никак :roll:
PYATKA,
Опа Пи..бол, ты че совсем охерел :?: Пошел вон из моей темы, мудило :twisted:
Я вообще не понимаю, как у тебе еще совесть позволяет что-то писать в данном форуме, после того, как тебя с дерьмом смешали:?: :twisted: Иди в школу, поучи русский язык и почитай умных книжек (не фантастику ) :twisted:
P.S. 2админы - ну забантье вы этого ребенка :idea:
#194 vovik933
Сообщение добавлено 23.6.2006, 10:33
Опа Пи..бол, ты че совсем охерел :?: Пошел вон из моей темы, мудило :twisted:
Я вообще не понимаю, как у тебе еще совесть позволяет что-то писать в данном форуме, после того, как тебя с дерьмом смешали:?: :twisted: Иди в школу, поучи русский язык и почитай умных книжек (не фантастику ) :twisted:
P.S. 2админы - ну забантье вы этого ребенка :idea:[/quote]
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!
#198 Muxey
Сообщение добавлено 23.6.2006, 17:45
Детская психика не выдержала
Я бы на твоем месте промолчал, ибо кроме умения печатать на клаве (с ошибками) судьба тебя больше ничем не наградила :twisted:
нехуя неможешь нормально собрать вот и занялся стайлингом потомучто руки не оттуда ростут
ГЫ я в шоке Т.е. руки есть только у тех, кто может гайки ключом откручивать А кто может из говна сделать конфетку - у того их нет, да
Так и напишу - ты мудак и никуя не понимаешь
2Fusion
Это ты его не правильно понял, ибо это была самокритика :!:
P.S. Админы, аууууууууууууууууууууууууууу :!: :!: :!: :!: :!:
|