Сообщение добавлено 20.4.2006, 10:53
Тринашка из Питера
Автор темы Muxey, 3.4.2006, 22:27
#83 yuer
Сообщение добавлено 20.4.2006, 19:54
P.S. У тебя левый стопак не работает :wink:
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#87 SchultZ
Сообщение добавлено 21.4.2006, 13:30
Пиленгу не покупай! Это полное Г.... У меня стояли диски пиленга с перфорацией, ровно за пол года они пришли в негодность. Их реально повело. Сейчас поменял на брембо. Доволен. Бери диски либо родные от 12-хи либо брембо или Цимерман. Они конечно выглядят не так пафосно как пиленга, зато качество намного выше. Хотя циммеры тоже с перфорацией.
Вот я смотрю у тебя акустика в дверях и обивка двери посажена на саморезы. Избавляет ли такое крепление обивки от скрипов и дребезжания, когда играют колонки :?: Сам хочу посадить ее на саморезы, но внешний вид как-то не особо. Хотя на Южке я видел специальные пистоны на саморезах с заглушками, но все же...Хотя уже так задолбал этот скрип...
#88 Muxey
Сообщение добавлено 21.4.2006, 19:30
P.S. У тебя левый стопак не работает :wink:
Это не у тебя на ржавой хлопушке реклама "ski.spb.ru"?!
Спасибо за стоп, блин, а комп молчит аки рыба :evil:
Dibronx
Само собой филипсы у меня стоят еще с прошлого лета, только blue vision
По поводу планов (на этот месяц :roll: ): завтра сделаю чип, через неделю поставлю 14" вентеля, если останутся деньги, то куплю голову алпайн :wink:
SchultZ
От пиленги меня уже давно отгововрили- буду брать 12-ые диски с перфорацией :!: (скобы уже купил, диски заказал )
По поводу саморезов - это действенная вешь, недаром все тачки с проф. звуком имеют аналогичное "крепление" обивки дверей (ну шумить двери само собой обязательно)
По поводу эстетики - я поставил черные заглушки, так что вид не особо портится! Если хочешь, то могу сфоткать обшивки с заглушками :!:
vovaka
Передние фары буду красить в черный цвет изнутри летом :!: Ну и ксенон....
#89 REVERS-2101
Сообщение добавлено 21.4.2006, 19:53
P.S. У меня движок стуканул! все поршня в хлам и один из шатунов загнуло.
Хреново.
#93 yuer
Сообщение добавлено 23.4.2006, 17:18
Это не у тебя на ржавой хлопушке реклама \"ski.spb.ru\"?!
у меня, интересно как ты ее прочел я тачку уже месяца 2 не мыл.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#94 Muxey
Сообщение добавлено 23.4.2006, 21:28
Нет, про-шпрот - это редкое гэ.., а говно на свою ласточку я ставить никогда не буду 8)
mishanya21093,
Такие и стоят!
yuer,
Просто эта надпись белая, хоть и грязная, но видна на "темном" фоне
P.S. Вчера сделал чип залил вот эту прошивку - I203DX36 :!: Машинка стала по резвее, стала нормально реагировать на газ и крутить теперь можно до 6000 оборотов. 8)
#95 vovaka
Сообщение добавлено 24.4.2006, 7:50
#99 acid_pups
Сообщение добавлено 28.4.2006, 9:22
http://www.acidpups.narod.ru
#100 mishanya21093
Сообщение добавлено 28.4.2006, 12:17
|