Сообщение добавлено 28.4.2006, 12:17
Тринашка из Питера
Автор темы Muxey, 3.4.2006, 22:27
#100 mishanya21093
#101 Muxey
Сообщение добавлено 28.4.2006, 22:54
Могу оторвать специально для тебя, только при одном условии - ты будешь ехать за мной на дистанции (выбирай сам, все камни с грязью ловить будешь лобовухой) в ливень по какому-нибудь шоссе или улице в спальном районе :twisted: Тогда может поймешь, зачем я их поставил
#105 Muxey
Сообщение добавлено 1.5.2006, 0:22
:wink:
Saver,
Да, обшивка дверей прикреплена к самой двери саморезами. Саморезы закрыты заглушками (фото старое) :!:
2ALL
В субботу был произведен тюнинх тормозофф:
Остальные фото здесь - http://a.photofile.ru/album.php?id=1281694 :arrow:
Перед - 14" вентилируемые диски от 2112 с перфорацией + суппорта от 12 + колодки ферродо таргет.
Зад - колодки ферродо премьер.. (хотя полный комплект для здт, кроме кронштейнов и ручника есть)
Тем, кто будет кричать, что покраска суппортов - ара-тюнинг, сразу хочу сказать - МНЕ ПОХ, ибо так мне больше нравится, а эстетика играет для меня не последнюю роль в тюнинге :twisted:
Поставил мне это все дело Serega, за что ему огромный thks :!:
Бюджет всего - 5000рэ. 8)
По поводу ощущений - пока еще рано говорить, тк еще их надо обкатать как минимум 200км :!: Если судить по 2 дням плавных торможений, то педаль после нескольких торможений не становится ватной
P.S. Пока меняли колодки в барабанах заметили ,что потек правый задний аморик, и это на 18 тысячах-то :evil: И левый уже идет по пути правого, по ходу дела... :x
#107 Щербакофф
Сообщение добавлено 1.5.2006, 1:35
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#113 Muxey
Сообщение добавлено 1.5.2006, 19:31
Что значит бонки 8O Под картами шумка :!:
Вполне возможно, что ты видел мою 13-ку, тк живу я рядом с московским и каждый день по нему езжу на работу и в центр :idea:
Щербакофф,
Производитель дисков очень даже известный - АвтоВаз (насечки и каталожные номера стоят там, где надо) А эта фирма покупает диски от 12 и на заводе делает перфорацию
Красил спец. краской для суппортов мотип в балончике Оранжевая она из-за вспышки, в реале ярко-красная 8)
#117 Muxey
Сообщение добавлено 1.5.2006, 21:35
А зачем тебе на катафоте заднего фонаря свой ник? (хоть это и фотожоп или было уже давно) :twisted:
P.S. Чтобы хотя б пыль от колодок (что остается от их трения с тормозным диском) не оставалась на самих дисках, да и диски чтоб быстрей высушивались (после проезда по луже или после мойки) Да и внешне они мне больше нравятся обычных :!:
#118 Saver
Сообщение добавлено 1.5.2006, 23:16
kutila, у тебя перфорация стоит за 700 баков?
ИМХО диски тормозные-почти тот же расходник,что и колодки,кто же себе колдки за 700 баков ставить будет???
#119 Muxey
Сообщение добавлено 10.5.2006, 18:48
Вот теперь и думаю - может просто ее уранить при помощи красного каксона (или сток порезать) и убивать штатные аморики (если что - менять по гарантии ), а по ее окончании поставить что-то нормальное :roll:
P.S. Просто сейчас с баблом туго (страховки заканчиваются, да и на отдых бабла уходит много), а опустить мафынку перед летом очень хочецца
P.P.S. На днях закончу эпопею с тормозами и поставлю желтый вакуумник
|