Сообщение добавлено 14.11.2006, 0:55
Мой сарайчик
Автор темы puhhan, 4.4.2006, 22:47
#131 puhhan
Сообщение добавлено 15.11.2006, 12:40
Я наверное откажусь от подсветки дверей.. Сам не уверен был. А че мутить хочешь??
Спасибо за добрые слова Про двери выше С внешеостью- все будет зависеть от средств. Их нет, и не будет в скором времени.. Возможно попробую сделать сам.. Посмотрим Сейчас машина перекрашивается и тонировочка будет в кассу.. По крайней мере мне так кажется
З.Ы. А салон еще ведь не до конца.. Потолок серого цвета портит все.. Надо будет исправить по мере возможностей
#132 puhhan
Сообщение добавлено 25.12.2006, 16:35
А по существу- просто ремонт + неольшие изменения по кузову.. Обвеса никакого.. Что дальше- говориь не буду. Планы просто Наполеоновские, но не факт что все сбудется Сейчас пока так и езжю на несобранной- сессия и новый год. За январь думаю приведу ее в божеский вид. Вот в принципе и все на сегодня..
З.Ы. Фотки то...
Остальные: http://photofile.ru/users/puhhan/1244269/?page=3
З.Ы.З.Ы.Ближайшие действия после сборки- еще опускать.. Стала так очень высокой казаться..
#137 puhhan
Сообщение добавлено 25.12.2006, 23:16
Еще вот вопрос есть. В ПТСке цвет стоит голубой. А ето на голубой мало смахивает по моему. Надо будет перерегистрировать цвет. Меня волнует- не прикопаются ли к отсутствию повторителей пов. в крыльях?? Или вообще можно етот цвет классифицировать как голубой?? Не подскажете ваши соображения?
З.Ы. А с тонировкой клева получилось. Сам вот радуюсь))
#140 Orangeleo
Сообщение добавлено 25.12.2006, 23:37
Посмотрел фотки в альбоме:
1) Диоды в задних фонарях просто супер))
2) Не хочешь сделать что-то наподобие субары wrx Поставить золотые диски и сделать винил 555? У maxela будет закос под эвик, а у тебя под субу))
#141 puhhan
Сообщение добавлено 26.12.2006, 1:03
puhhan, ты знаешь остановиь могут тока если поглазеть по-ближе на такую красоту, а к слову голубой всё-таки не должны придраться))
Посмотрел фотки в альбоме:
1) Диоды в задних фонарях просто супер))
2) Не хочешь сделать что-то наподобие субары wrx Поставить золотые диски и сделать винил 555? У maxela будет закос под эвик, а у тебя под субу))
Ну прям одни комплименты!! Спасибо!! Не, будующий образ уже почти продуман. Может даже не поменяется!! Буду надеяться что смогу воплотить его в жизнь!!
#142 Руслан
Сообщение добавлено 26.12.2006, 1:04
Я вот тоже свой автобус ниже опустить решил к лету... сейчас стоят аммо билштайн и Клаксон -50мм. Реально занижение оказалось 34-37мм по мне так очень мало: -с пятнашками не смотрицца, думаю сменить стойки на масло и использовать СС20 "спорт" для зубила без проставки...
Отличный автомобиль! Отличный цвет и салон! Удачи в дальнейших доработках!
З.Ы. Думаю что сняв рога с крыши можно нарушить силовую структуру кузова, все таки тазег, а не суба вагон... Просто видел пару 11 без рогов - с отвисшей жопой ,или двери задние не открываются...
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#143 puhhan
Сообщение добавлено 26.12.2006, 1:10
З.Ы. Думаю что сняв рога с крыши можно нарушить силовую структуру кузова, все таки тазег, а не суба вагон... Просто видел пару 11 без рогов - с отвисшей жопой ,или двери задние не открываются...
Спасибо!
Как ето так?? Интересно даже очень.. Рейлинги крепятся к железным пластинам, которые в свою очередь крепятся к хребту крыши. Если честно, у меня таких мыслей даже не возникало. Не представляю как рейлы могут входить в силовую схему кузова. ИМХО бред.
З.Ы. А занижать буду еще...
#145 puhhan
Сообщение добавлено 26.12.2006, 9:10
puhhan, Надо было при перекраске ручки еще заварить, хотя бы задние.
Мне ето не нравится. Особенно когда только задние. Вообще считаю ето бесполезным и некрасивым. Без ручек сразу бросается в глаза качество сборки- двер все кривыми кажутся. ИМХО без ручек смотрится очень мало машин.. И точно не эта.
#146 Руслан
Сообщение добавлено 26.12.2006, 20:50
На матрехах никакой красоты не прибавляется,машина только тяжелее и толще на вид становится!!К тому же не в испании живем, у Нас иногда и холодно бывает и даже двери примерзают к резинкам-уплотнителям...
Как то был свидетелем открывания двенахи без ручек зимой после автомойки, очень увлекательное зрелище..
Никому не навязываю, но полностью согласен сpuhhan, (ИМХО без ручек смотрится очень мало машин.. И точно не эта. )
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#148 IgorFS
Сообщение добавлено 26.12.2006, 21:18
судя по отзывам получилось отменно. жаль что глянуть смогу только дома (((
и про ручки и тонировку и снижение сказали и спросили что хотел..
puhhan, про смену ПТС много грили в теме Щербакова (он ведь тож собирается перекрашивать)
если кратко - то они должны только цвет, номер кузова и двига смотреть, а остальное не их дело - талон ТО есть и всё!
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#149 Щербакофф
Сообщение добавлено 26.12.2006, 23:35
Покрасили хорошо, по крайней мере если судить по фотографиям. Цвет отличный, да и блестит отменно.
С такой красотой будет просто кощунственно не появиться в пятниwe на челлендже Там я и зажам пару-тройку вопросов по изменениям
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
|