3434 Спасибо!
Немного о печке:
Вобщем все началось с щитка приборов АМС со шкалами синего цвета.. Вслед за ним перепаял подсветку кнопок. Теперь идет черед этого блока, который портит всю картину. Решил выполнить его в стиле щитка приборов(лексус стайл). Вощем начало:
-имеем старый блок
-Снимаем ручки
- Подцепив за защелки аккуратно снимаем переднюю крышку
-Далее подцепив чем нибудь отклеиваем переднюю облицовку. Она выполнена из оргстекла, покрашена и держится на двойном скотче
-здесь виден источник света, который будет заменен энным количеством светодиодов. Какое оптимальное еще не подобрал.
-Место для их установки "по кругу есть", возможно придется малек высверлить рассеиватель.
-Следующие этапы без фоток- аппарат отобрали=(
-Снимаем всю старую краску с облицовки шкурочкой
-На внешнюю поверхность приклеиваем кусок тонировочной пленки. Самое западло что этот кусок оргстекла имеет фаски на наружней поверхности, на которую не хочет ложиться пленка. В пилотной версии, я обрезал пленку по фаскам, и соответственно вырезал дырки под ручки.
- Параллельно с этим я обдумывал новый дизайн шкал. После долгих мучений родился этот вариант, который меня пока устраивает:
-По эскизу было сделано(вернее одновременно) векторное изображение, по которому в дальнейшем вырежут наклейку из винила.
-На данный момент жду наклеки с вырезанными шкалами. После чего буду искать оптимальное расположение и количество светодиодов. Пока что все. Как будут продвижения и фотик, отпишусь=)
Нормально делай, нормально будет.