Сообщение добавлено 18.12.2007, 15:45
Мой сарайчик
Автор темы puhhan, 4.4.2006, 22:47
#310 Rocco Siffredi
#314 IgorFS
Сообщение добавлено 21.12.2007, 12:52
пс
а в смысле так себе приклеилась ? держится, не отваливается .. что еще надо ?
на картинке имхо нормуль все.. кроме неравномерности освещения )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#321 IgorFS
Сообщение добавлено 12.2.2008, 10:58
кстати да.. как подсветка то ? подсвечивает уже ?
sash074, никак.. так и моргают быстро /по крайней мере когда в последний раз видел/
я себе когда диодную оптику назад поставил - стали чуть быстрее, но не сильно заметно, а когда еще бок поворотники добавил - стало ппц как не гуд, решил параллельно сток лампочку запитать - привязал ее получше чтоб не сильно болталась да и отправил ее внутрь крыла - стало как и положено
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#325 puhhan
Сообщение добавлено 1.6.2008, 19:59
Чет совсем давно тут не писал.. Вобсчем машина пока бегает, все в принципе нормально. Блок печки, о которой писал, уже давно установлен. Но мне не оч нравится. Слишком ярко по сравнению с приборкой и по канту свет пробивается, вобсчем надо дорабатывать.
Сейчас машина стоит в гараже с зашкуренным, обработанным преобразователем и загрунтованным каймом капота. Нада будет еще шпаклевать.. Перекрашивать капот не буду, тупо винилом заклею все..
Теперь к винилу Купил вот 10 метров черной матовой пленки ORACAL 641 шириной 1.26м.
И попробовал ее на катафоте и решетке радиатора.
С которых убрал все дырочки.. Катафот весь кривой, потому как форму его почти с нуля восстанавливал. Учился макетировать
Так же потихоньку делаю крепление фонаря в тему огнетушителя
Машину пока так и не опустил. Следующие шаги по железу- установка пружин ХР спорт, замена опор стоек и замена глушителя на U-power.
#328 puhhan
Сообщение добавлено 31.8.2008, 19:09
На фоне со стоковой 11 такого же цвета.
Ну и последние:
З.Ы. Опоры стоек поставил СС20 Расе квин с занижением. Выхлопную систему собрал полностью сток. Нах этот юпаувер)))
#329 mishanya21093
Сообщение добавлено 31.8.2008, 19:18
|