Сообщение добавлено 2.7.2006, 21:04
Ну вот ход истории этой машины круто свернул чуть не остановившись.. :cry:
В субботу поехал на дачу и на осташковском шоссе уходил правее на дорогу к мытищам. Ехал сначала в левом ряду, потом перестроился в средний( их 3 тама) и уже начал поворачивать(туда с 1 рядов уходят) как один нехороший человек ехавший сзади меня обогнал меня справа и попилил прямо. :evil: :evil: Перед самым поворотом!! Сумев избежать с ним столкновения я не смог довернуть на ту злополучную дорогу и повстречался с отбойником. :cry: :cry:
Ну тут в принципе удача была на моей стороне. налетев колесом на бардюр и подпрыгнув в отбойник влетел водительским углом. Эпицентр- поворотник. Да так удачно, что не задел лонжерон!! Разворотил крыло, бампер, поворотник, капот, обе двери и чуть чуть заднее крыло. Переднее колесо не подлежит восстановлению. Задний диск погнул, но немного можно попробовать выправить(хотя литье... Тама хз уже). После тщательного визуального осмотра 3 человек решили что геометрия кузова не нарушилась. За сегодняшний день смогли ее поставить на колеса чтобы передвигалась самостоятельно. Заменили лопнувшую опору двигателя у генератора, передную балку подвески и сняли фары, крыло, бампер.. По подвеске: после замены балки колесо как бы встало на место, яйцо стабилизатора съехало со своего места и встало криво. Само не пострадало- монолитное, мощное! Остальное покажет сход развал...
По кузову- как уже писал, лонжерон на своем месте, надо вытягивать железо которое за крылом. Стойка осталась на своем месте. Немного погнулся порог посередине двери- 99пр. его туда вмяла дверь. Т.к. вмятины полностью совпадают. Самое странное- изнутри между лобовым стеклом и торпедой в водительском углу появилась щель(палец можно засунуть). Откуда она- непонятно.. Лобовуха даже не треснула, стойки за дверями тоже целы. Вероятнее всего просто слетела с крепления..
Машину продавать не буду, буду восстанавливать для себя заодно полностью перекрашу+ работа по кузову(исходя из финансов). По возможности все буду делать сам. Только некстати все. Уже заказали путевки на море.. И практика в институте.. Получается нормально взяться за нее в конце августа и осенью..
сам не пострадал вообще. Был пристегнут. Еще повезло что не перевернулся...
Вот такие пироги. Я теперь полноправный пешеход и обладатель новоиспеченной НЕдвижимости! :mrgreen: