Мой сарайчик

Автор темы puhhan, 4.4.2006, 22:47

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#70 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2006, 15:00

bedoon, И мне, будь любезен, вышли! vasya66@list.ru
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#71 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2006, 15:01

puhhan, хорошо получилось. только ввот царапины надо убирать...
на салон жаловаться не надо по поводу смешения цветов.... намада, да и видно что много сил потрачено.
идея что боковой фонарь на поворотник и габарит, а стопарь на дверь +1

#72 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.6.2006, 14:16

puhhan, а тя защита картера не отвалилась часом, криво как то стоит.

#73 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2006, 21:55

bedoon, Она принимала на себя серьезные удары.. Гнутая и перевареная. Но функции пока выполняет. :mrgreen:
Хочу алюминевую поставить каданить..

#74 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2006, 21:48

Решил вот озвучить пару наблюдений.

Перед началом жаркой погоды меня какой то черт угораздил найти на балконе родную решетку радиатора и водрузить ее на законное место. Результат наблюдений- мотор перестал охлаждаться хоть на чуть чуть во время перебежек между пробками. вывод- надо ставить обратно убогую решетку с бОльшей дыркой. Ток решил ее немного видоизменить..

Владельцам сараев!!!!! Задние фонари на Ваз 2111 как известно оригиналной конструкции. Причем очень удобной! Пока паял себе светодиодные фонари возникла идея. Крайние фонари- те что на кузове- состоят из корпуса, стекла и 3 пластинок из цветного оргстекла которые дают цвет(красный, оранжевый)((Вот на них у меня и сидят светододы)). А корпус за ними- хромирован. В итоге за полдня можно обесцветить задние фонари.
Последовательность:
Снимаем фонарь
ОККУРАТНО ножиком поддеваем и снимаем по краям наружное стекло. Оно хрупкое, надо действовать очень оккуратно
Вынимаем цветные пластмасски
Заместо родных лампочек ставим цветные. Их навалом ща.
С помощью какого либа клея для пластмассы приклеиваем назад стекло.
желательно потом положить слой герметика по щелке

В итоге получается более интересная оптика. Крайние фонари теперь похожи на фонарь заднего хода(Типа етого чет получится) А противотуманный фонарь(Его не мешает подключть на стопари- хоть какая польза будет) похож на центральный катафот. Жопа в итоге должна смотреться более сглаженно(стилистически) и интереснее. Вот такой мануал! :roll: Какие мнения на этот счет???

З.Ы. Фоток естественно нет, все ето изобрела моя больная фантазия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#75 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2006, 22:47

Цитата

Перед началом жаркой погоды меня какой то черт угораздил найти на балконе родную решетку радиатора и водрузить ее на законное место. Результат наблюдений- мотор перестал охлаждаться хоть на чуть чуть во время перебежек между пробками. вывод- надо ставить обратно убогую решетку с бОльшей дыркой.

у меня немного обратная ситуация: после того как переделал решетку, заметил, что вентилятор стал немного реже включаться.

#76 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2006, 22:56

S_P, Почему обратная?? Если он реже включается, значит мотор меньше нагревается.. Или как??

#77 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2006, 6:24

Цитата

Почему обратная??  

В смысле: ты стоковую поставил и стал греться, а я с большой дыркой и стал меньше греться.

#78 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2006, 11:23

S_P, Ну да, я об этом и говорю. Надо большую дырку и будет меньше греца. чет недопоняли друг друга biggrin.gif

#79 Spike

Spike

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 43 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2006, 11:41

Цитата(SchultZ)
Не понравилась сеточка (решетка радиатора) и голубая тонировка. А так прикольный сарай 8)

Нда.. Еслиб тонировка чёрная была-б - можно былоб стойки покрасить в чёрный, отлично смотрится! :wink:

#80 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.6.2006, 11:59

Spike, Спасибо! А я чет не хочу стойки красить.. Это на купешках хорошо смотрица.

#81 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2006, 14:05

puhhan, сколько примерно алюминия ушло на коврики?

#82 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2006, 20:39

S_P, На передние коврики ушло примерно 2 метра квадр. Хотя могу и ошибаться. Не помню уже.. На зад еще не мерил, поетому не знаю..

#83 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2006, 20:46

puhhan, Надо будет тоже замерить. Думаю себе сделать такие коврики. Я у себя нашел где продают такой алюминий но там он уже нарезан кусками 75*110см 650 руб.

#84 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2006, 21:04

Ну вот ход истории этой машины круто свернул чуть не остановившись.. :cry:

В субботу поехал на дачу и на осташковском шоссе уходил правее на дорогу к мытищам. Ехал сначала в левом ряду, потом перестроился в средний( их 3 тама) и уже начал поворачивать(туда с 1 рядов уходят) как один нехороший человек ехавший сзади меня обогнал меня справа и попилил прямо. :evil: :evil: Перед самым поворотом!! Сумев избежать с ним столкновения я не смог довернуть на ту злополучную дорогу и повстречался с отбойником. :cry: :cry:

Ну тут в принципе удача была на моей стороне. налетев колесом на бардюр и подпрыгнув в отбойник влетел водительским углом. Эпицентр- поворотник. Да так удачно, что не задел лонжерон!! Разворотил крыло, бампер, поворотник, капот, обе двери и чуть чуть заднее крыло. Переднее колесо не подлежит восстановлению. Задний диск погнул, но немного можно попробовать выправить(хотя литье... Тама хз уже). После тщательного визуального осмотра 3 человек решили что геометрия кузова не нарушилась. За сегодняшний день смогли ее поставить на колеса чтобы передвигалась самостоятельно. Заменили лопнувшую опору двигателя у генератора, передную балку подвески и сняли фары, крыло, бампер.. По подвеске: после замены балки колесо как бы встало на место, яйцо стабилизатора съехало со своего места и встало криво. Само не пострадало- монолитное, мощное! Остальное покажет сход развал...
По кузову- как уже писал, лонжерон на своем месте, надо вытягивать железо которое за крылом. Стойка осталась на своем месте. Немного погнулся порог посередине двери- 99пр. его туда вмяла дверь. Т.к. вмятины полностью совпадают. Самое странное- изнутри между лобовым стеклом и торпедой в водительском углу появилась щель(палец можно засунуть). Откуда она- непонятно.. Лобовуха даже не треснула, стойки за дверями тоже целы. Вероятнее всего просто слетела с крепления..
Машину продавать не буду, буду восстанавливать для себя заодно полностью перекрашу+ работа по кузову(исходя из финансов). По возможности все буду делать сам. Только некстати все. Уже заказали путевки на море.. И практика в институте.. Получается нормально взяться за нее в конце августа и осенью..

сам не пострадал вообще. Был пристегнут. Еще повезло что не перевернулся...
Вот такие пироги. Я теперь полноправный пешеход и обладатель новоиспеченной НЕдвижимости! :mrgreen:

#85 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2006, 21:11

S_P, Такого куска как раз должно хватить на один коврик.

З.Ы. Брат на телефон сделал несколько фотографий. Выложу как только он мне их пришлет.

З.Ы.З.Ы. Никто не подскажет в Москве разборку жигулей?? Железо решил брать БУ в целях экономии средств и вохможно заводское более качественное чем то, что в магазинах.

Скорее всего буду продавать диски. Один уже выкинул, два вроде ниче, коцаные, но не бъют, один чуток гнутый- но кажется не смертельно. Кому приготятся обращайтесь. Цена ваша. Диски Stilauto SR 500 6J/14

#86 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2006, 15:36

Ну чет всем безразлично.. mellow.gif А тут случаем никто не продает какие нить диски 14 дюймовые в Москве???
Нормально делай, нормально будет.

#87 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2006, 16:28

Цитата(puhhan @ 3.7.2006, 22:36) *

Ну чет всем безразлично.. mellow.gif А тут случаем никто не продает какие нить диски 14 дюймовые в Москве???

Е-мое, Серега, соболезную... unsure.gif Я так и не посмотрел ее "вживую" sad.gif Во всем нужно искать положительные моменты - сможешь залдно с перекраской ручки убрать wink.gif В общем, не расстраивайся, все будет хорошо!
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#88 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2006, 16:38

Мдяяяя, принимай сочуствие, неприятно такие вещи переживать, но, главное что сам цел, а остальное все будет.
По поводу железа, из ног в ноги - самый большой список разборок.

#89 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2006, 17:57

Сочувствую... Но главное сам цел! А железо дело наживное. Заодно и тюнинг сделаешь.
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме