Сообщение добавлено 2.7.2006, 14:05
Мой сарайчик
Автор темы puhhan, 4.4.2006, 22:47
#84 puhhan
Сообщение добавлено 2.7.2006, 21:04
В субботу поехал на дачу и на осташковском шоссе уходил правее на дорогу к мытищам. Ехал сначала в левом ряду, потом перестроился в средний( их 3 тама) и уже начал поворачивать(туда с 1 рядов уходят) как один нехороший человек ехавший сзади меня обогнал меня справа и попилил прямо. :evil: :evil: Перед самым поворотом!! Сумев избежать с ним столкновения я не смог довернуть на ту злополучную дорогу и повстречался с отбойником. :cry: :cry:
Ну тут в принципе удача была на моей стороне. налетев колесом на бардюр и подпрыгнув в отбойник влетел водительским углом. Эпицентр- поворотник. Да так удачно, что не задел лонжерон!! Разворотил крыло, бампер, поворотник, капот, обе двери и чуть чуть заднее крыло. Переднее колесо не подлежит восстановлению. Задний диск погнул, но немного можно попробовать выправить(хотя литье... Тама хз уже). После тщательного визуального осмотра 3 человек решили что геометрия кузова не нарушилась. За сегодняшний день смогли ее поставить на колеса чтобы передвигалась самостоятельно. Заменили лопнувшую опору двигателя у генератора, передную балку подвески и сняли фары, крыло, бампер.. По подвеске: после замены балки колесо как бы встало на место, яйцо стабилизатора съехало со своего места и встало криво. Само не пострадало- монолитное, мощное! Остальное покажет сход развал...
По кузову- как уже писал, лонжерон на своем месте, надо вытягивать железо которое за крылом. Стойка осталась на своем месте. Немного погнулся порог посередине двери- 99пр. его туда вмяла дверь. Т.к. вмятины полностью совпадают. Самое странное- изнутри между лобовым стеклом и торпедой в водительском углу появилась щель(палец можно засунуть). Откуда она- непонятно.. Лобовуха даже не треснула, стойки за дверями тоже целы. Вероятнее всего просто слетела с крепления..
Машину продавать не буду, буду восстанавливать для себя заодно полностью перекрашу+ работа по кузову(исходя из финансов). По возможности все буду делать сам. Только некстати все. Уже заказали путевки на море.. И практика в институте.. Получается нормально взяться за нее в конце августа и осенью..
сам не пострадал вообще. Был пристегнут. Еще повезло что не перевернулся...
Вот такие пироги. Я теперь полноправный пешеход и обладатель новоиспеченной НЕдвижимости! :mrgreen:
#85 puhhan
Сообщение добавлено 2.7.2006, 21:11
З.Ы. Брат на телефон сделал несколько фотографий. Выложу как только он мне их пришлет.
З.Ы.З.Ы. Никто не подскажет в Москве разборку жигулей?? Железо решил брать БУ в целях экономии средств и вохможно заводское более качественное чем то, что в магазинах.
Скорее всего буду продавать диски. Один уже выкинул, два вроде ниче, коцаные, но не бъют, один чуток гнутый- но кажется не смертельно. Кому приготятся обращайтесь. Цена ваша. Диски Stilauto SR 500 6J/14
#87 Щербакофф
Сообщение добавлено 3.7.2006, 16:28
Ну чет всем безразлично.. А тут случаем никто не продает какие нить диски 14 дюймовые в Москве???
Е-мое, Серега, соболезную... Я так и не посмотрел ее "вживую" Во всем нужно искать положительные моменты - сможешь залдно с перекраской ручки убрать В общем, не расстраивайся, все будет хорошо!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#90 puhhan
Сообщение добавлено 3.7.2006, 22:24
#92 puhhan
Сообщение добавлено 6.7.2006, 19:06
Дошли наконец обещанные фотографии!
http://photofile.ru/users/puhhan/1391453/30015299/
Посмотрев на фотографии я понял что все не так уж страшно
Уже готофы фары(черные), раскошелился на новое крыло. Взял тольяттинское за 2500, было еще какоето, за 1500, но мне кажется оно кривое все.. Так что завтра отправляюсь на дачу, поставлю фары, и крыло и поеду на сход- развал.
Еще вопросик? Будут ли проблемы с ментами если я без бампера по москве поезжю? А то он считай на 2 части раскололся, надо его починить нармально, не хочу дырки сверлить и проволокой..
З.Ы. Да и ваще, у меня никакой справки нет о ДТП, проблем не будет на такой коцаной ездить? Тут сложно отмазаться что во дворе задели
#93 Aggarik
Сообщение добавлено 6.7.2006, 20:01
Вообще если на нормального мента напорешься, то не должно быть... но сам понимаешь, иногда упёртые не там где надо попадаются (привязаться можно и к фонарному столбу)...
А вообще попробуй по возможности номер спереди как-нибудь закрепить (выстиучи предварительно, он у тебя отже наверное помелся малец?)
#95 Щербакофф
Сообщение добавлено 7.7.2006, 0:08
Кста, в пятницу/субботу на гонки едем, присоединяйся
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#96 puhhan
Сообщение добавлено 7.7.2006, 11:42
puhhan Зачернил фары? Молоток, фото в студию)) Без бампера - ради Бога, только номер повесь, а справка - вещь нужная... По поводу краски - посмотри на Ситроеновском сайте или просто по каталогу посмотри в любой мастерской по покраске
Кста, в пятницу/субботу на гонки едем, присоединяйся
Фоток пока не будет, у меня фотика нет своего и телефон тож не умеет На сайте ихнем тока вот ету фотку выцепил(рускоязычном). Нада правда в малярке узнать На гонки не поеду, т.к. скоро(через пару часиков) отправляюсь на дачу продолжать копаться с машиной
#99 puhhan
Сообщение добавлено 3.8.2006, 18:39
puhhan как восстановление машины продвигается?
Да никак пока... Поставил на ход, немогу сделать сход развал, нужны колеса одинаковые. Дверь переднюю купил. Ща вот приехал с отдыха и опять уеду. Назакывали путевок заблаговременно блин.. Жесть.. Так что в конце августа тока возьмусь нармально за восстановление..
|