Сообщение добавлено 3.7.2006, 22:24
Мой сарайчик
Автор темы puhhan, 4.4.2006, 22:47
#92 puhhan
Сообщение добавлено 6.7.2006, 19:06
Дошли наконец обещанные фотографии!
http://photofile.ru/users/puhhan/1391453/30015299/
Посмотрев на фотографии я понял что все не так уж страшно
Уже готофы фары(черные), раскошелился на новое крыло. Взял тольяттинское за 2500, было еще какоето, за 1500, но мне кажется оно кривое все.. Так что завтра отправляюсь на дачу, поставлю фары, и крыло и поеду на сход- развал.
Еще вопросик? Будут ли проблемы с ментами если я без бампера по москве поезжю? А то он считай на 2 части раскололся, надо его починить нармально, не хочу дырки сверлить и проволокой..
З.Ы. Да и ваще, у меня никакой справки нет о ДТП, проблем не будет на такой коцаной ездить? Тут сложно отмазаться что во дворе задели
#93 Aggarik
Сообщение добавлено 6.7.2006, 20:01
Вообще если на нормального мента напорешься, то не должно быть... но сам понимаешь, иногда упёртые не там где надо попадаются (привязаться можно и к фонарному столбу)...
А вообще попробуй по возможности номер спереди как-нибудь закрепить (выстиучи предварительно, он у тебя отже наверное помелся малец?)
#95 Щербакофф
Сообщение добавлено 7.7.2006, 0:08
Кста, в пятницу/субботу на гонки едем, присоединяйся
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#96 puhhan
Сообщение добавлено 7.7.2006, 11:42
puhhan Зачернил фары? Молоток, фото в студию)) Без бампера - ради Бога, только номер повесь, а справка - вещь нужная... По поводу краски - посмотри на Ситроеновском сайте или просто по каталогу посмотри в любой мастерской по покраске
Кста, в пятницу/субботу на гонки едем, присоединяйся
Фоток пока не будет, у меня фотика нет своего и телефон тож не умеет На сайте ихнем тока вот ету фотку выцепил(рускоязычном). Нада правда в малярке узнать На гонки не поеду, т.к. скоро(через пару часиков) отправляюсь на дачу продолжать копаться с машиной
#99 puhhan
Сообщение добавлено 3.8.2006, 18:39
puhhan как восстановление машины продвигается?
Да никак пока... Поставил на ход, немогу сделать сход развал, нужны колеса одинаковые. Дверь переднюю купил. Ща вот приехал с отдыха и опять уеду. Назакывали путевок заблаговременно блин.. Жесть.. Так что в конце августа тока возьмусь нармально за восстановление..
#102 puhhan
Сообщение добавлено 3.9.2006, 22:51
Ну спасибочки!! Уже заценил))
Ну так вот.. Этап жестянки близится к завершению, но ,блин, дальше ниче не ясно... Пока не нашел где перекрашивать машину. Человек, который жестянку делает, говорит что полностью перекрашивать машину будет очень дорого- типа краски доккуя уйдет, косарей 15 тока на нее.. Чето какой то модной он краской красит такой... Говорит что лет 7-8 не потеряет блеск.. Тока вот нужен ли он через 7 лет русской(!!) машине которой стукнет тогда 12 лет??
Далее много неопределенностей по внешнему виду авто.. Очень хотелось вот модный лючек бензобака спарко себе.. Тока вот стоит ли вот тратить на него около 6 тысч?? Плюс работа.. На резкаарок.ру- 250 бачей.. Больше никого не нашел кто бы сделал.. А сам не могу.. За неимением сварочного аппарата и опыта сварки... Так вот стоит ли етот круляшок на крыле такой кучи денег??
Обвес.. Очень хочется.. Только вот что?? Сначала думал что полюбому это будет SVR.. Потом узнал, что мне придется менять предний бампер т.к. старый после заклейки потеряет жесткость и писец ему у первого сугроба.. А швы будут как раз на углу.. Тогда можна посчитать- не меньше 3000 новый бампер, 6000 обе накладки свр= 9000.. Ужоснах А этих денег стоит передний бампер обвеса спрут. (прикрепил его..).. По крайней мере здесь в интернет магазине(кстати где он??) и на мср.ру(кстати очень похожи были ) Ну пока хватит..
Итак, хотелось бы разузнать:
-Стоит ли ставить лючек, можно ли где сделать не так дорого??
-Кто какого мнения об приложенном бампере? Знает ли кто где его можно посмотреть вживую?? И как качественно он сделан??
-Куда пропал магазин??
Кстати у етого бампера убогая решетка
#103 puhhan
Сообщение добавлено 5.9.2006, 10:39
Данный обвес производят в Набережных челнах http://www.rivali.ru/sport.php
Стоит- 16тысч все.. Доставка-говорят не более 1500.
Спросил у них насчет продажи по частям.Ждемс ответа..
А решетка и вправду убогая у него
#104 burstman
Сообщение добавлено 5.9.2006, 11:26
если финансы позволяют то стоит.
Здесь посмотри
кончился он
#105 Щербакофф
Сообщение добавлено 5.9.2006, 11:30
Лючок ставь, если денег не жаль
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#106 puhhan
Сообщение добавлено 5.9.2006, 12:07
Щербакофф А я задинамил чет когда обсасывали Мне он чет больше вех приглянулся.. Ктому же есть задумка как его покрасить, подходящая к общему облику авто (который пока лишь в голове)
Надо цветных карандашей найти)) При получении достойного эскизика выложу его на суд
З.Ы. А лючек я не буду ставить.. Слишком дорого..
З.Ы.З.Ы. С сайта производителя:
Написано: 07.12.2005 13:08
Бампер пер.8000руб. Бампер зад.7500руб.Пороги 2500руб
#109 puhhan
Сообщение добавлено 6.9.2006, 15:50
Имя пользователя: Puhhan
E-mail: serega-merkuljev@yandex.ru
Страна: Россия
Комментарии: Здравствуйте. Меня интересует, продаете ли вы обвес Sprut по частям? Если да, то сколько стоят передний бампер и пороги?? Можете ли вы организовать доставку до Москвы? Заранее спасибо!
Написано: 05.09.2006 11:52
Доброго Дня!!! Да мы продаём по частям, Бампер передний-7500 р. Пороги-2250 р.
Вышлем любой удобной для Вас транспортной компанией.
Видел как-то лючок за 4500 в каком-то магазине.Интересно посмотреть на эскизек.
Может он без замка?? К томуж обратная сторона еще нужна. Она косарь гдето стоит..
|