Сообщение добавлено 6.6.2007, 0:07
VDO - схема, подключение, тонкости
Автор темы ABRAMYCH, 10.4.2006, 9:11
#41 sash074
#46 olezha_85
Сообщение добавлено 7.11.2007, 11:20
Может кому будет интересно,на моём авто потухли все стрелочные приборы,прям точно так ,как у bedoon,так вот,замена предохранителя F6 сопровождалась его немедленным перегоранием.После долгих поисков и потрошения проводки,оказалось,что каким то чудесным образом на нём висит ещё и прикуриватель,который и коротит.Естественно,ни в одной схеме я этого не нашёл.
а у меня после смены торпеды с "высокой" на торпедо от 2115 с VDO, неделю поработало нормально, а потом отлетел прикуриватель вентилятор печки, и стеклоомыватели... Причём отлетело всё после включения вентилятора на 3ю скорость, проверив все предохранители тестером - битых не обнаружил. в чём может быть трабла?
#47 VIPer_ffrc
Сообщение добавлено 6.12.2007, 5:12
Руки в масле, ж*па в мыле - да, я езжу на зубиле!!! (С) Я :)
резина, диски Zepp, масло Motul, а также
сделаю ТЕХОСМТР недорого без предъявления автомобиля... вопросы в личку :)
#49 VIPer_ffrc
Сообщение добавлено 6.12.2007, 19:20
Руки в масле, ж*па в мыле - да, я езжу на зубиле!!! (С) Я :)
резина, диски Zepp, масло Motul, а также
сделаю ТЕХОСМТР недорого без предъявления автомобиля... вопросы в личку :)
#51 BlackCivic
Сообщение добавлено 6.12.2007, 23:41
#52 melow
Сообщение добавлено 7.12.2007, 8:04
А разве на десятках были механические приборки? Старая, которая с серыми шкалами, просто некрасивая, но также имеет электронный (или как там его правильно назвать) спидометр. Два моих друга меняли на 10-х старые приборки на ВДО без всяких проблем, снял старую - поставил новую, одна машина 97 года, карбюратор, другая 99 года, инжектор.
машинка карбюраторная...просто ВДО намного красивее!я просто с десятками дел близких не имел...а вчера спросили, а меня вопрос в тупик поставил...
#53 MyP
Сообщение добавлено 23.1.2008, 3:09
подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
#59 Skvortsoff
Сообщение добавлено 14.4.2008, 6:16
#60 ABRAMYCH
Сообщение добавлено 14.4.2008, 7:25
Подскажите, пожалуйста, способы переустановки панели с 15-й (инж.) на 99-ую (карб). Нужно ли менять проводку и монтажный блок? Может быть кто делал. Может быть есть какие схемы, схемы распайки и разводки проводов. Еще: на 99-ой стоит механический спидометр. Как переделать на электронный и вообще возможно ли это? Заранее очень благодарен!
Читай выше!Там всё написано!Проводку придётся поменять(переднюю косу)
ABRAMYCH
|