Зима прошла, ваши впечатления!!!

Автор темы Маньяк78rus, 10.4.2006, 21:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 ПАРТИZАН

ПАРТИZАН

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 202 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2006, 10:59

Nokian Hakkapelita Rsi нешипованная. Этим все сказано!!! Дорогая, но лучше нее нет. Ничего плохого сказть не могу, а комплименты... получится реклама Нокиан. Унесло только раз. Сам дурак, на скользкой дороге на 100 в поворот входил и то мелочевка. В общем 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

#22 Nail177

Nail177

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2006, 14:23

Всю зиму от первого снега до прошлой суботы отъездил вот на этом Yokohama F700P 175/70 R13 82 Q .
+ Прекрасно держит дорогу на любом покрытии
Примерно 30% всего пробега катался по асфальту поэтому почти половину шипов потерял. Стиль езды достаточно активный поэтому могу сказать что в каше когда и некоторые джипы катились по колее я мог почти не напрягаясь ехать по снежной каше со скоростью 100 или чуть больше. Если сравнивать с тем на чем ездил , то лучше только нофрост 3 . По соотношению цена/безопасность выбор достойный.
- Нашел только один наскоростях близких к предельным для этой резины 150 - 160 ехать страшно машина просто плавает
Вылетел с дороги только однажды,скорее всего по глупости с 80км/ч вылетел из колеи в повороте,пол часа работы лопаткой и все в порядке. И эта же резина стала причиной аварии, т.к. импреза которая была передомной тормозить стала поздно,камри которая ехала за мной не слабо приложилась мне в корму. Я да же после удара до субаря не доехал т.к. нога была еще на тормозе.

#23 Marengo

Marengo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2006, 14:59

Зиму до начала апреля на БС-53 175/70/13 сзади (зимняя направленная) и впереди БС-11 175/70/13. БС-53 доволен для нешипованной Росавы очень неплохо.

#24 Chuma

Chuma

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 88 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2006, 15:00

NF3 правда рулит. Отменно спасала не раз на льду и по снегу. Потеря шипов 1 на одном колесе и 2 на другом. Сезон первый. Снег сошел 140 на ней ездил.

#25 Diam

Diam

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 45 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2006, 16:38

Амтел... откатал всю заму, каждый день за рулем. Вполне доволен, шумновата конечно, но терпимо, шумоизоляция рулит =) Ни одного потерянного шипа, невзярая на не особо удачные попытки жестого дрифта, шлифов и т.п. =) правда шипы вдавились слегка в резину. Бюджетный вариант, очень приемлимый надо сказать.

#26 Дядявася

Дядявася

Умелец

• Пользователи-2
  • 930 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2006, 16:49

УРАЛШИНА-второй сезон,ещё и на третий немножко шипов осталось.ДОВОЛЕН! А по снегу рыхлому как! ЭТО вам не зарубежные аналоги.

#27 Jekaboy

Jekaboy

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2006, 7:16

Гудик 500 - классная резина...не нарадуюсь, во всех условиях понравилась очень, за исключением положительных температур с мокрым асфальтом....(торможение в юз, как будто на все сезонке по льду),
...П.С. резине 5+ ...спасла на зимней трассе при скорости 110 когда встречка вылетела на мою полосу ....мне тока оставалось слетать на обочину и пытаться удержать (поскоку куветы 3-4м) .... и мне эт удалось ... 7 зигзагов от кромки до кромки ..... воровнял.... Гудик не дал улететь :!:

#28 Маньяк78rus

Маньяк78rus

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 637 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.4.2006, 21:05

всем спасибо за отзывы...ждём ещё !!!
Тише едешь - Хрен приедешь!!!!!!!!!

Есть б\у запчасти на класику, вопросы в личку ....

#29 nik468

nik468

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2006, 14:25

good year ultra grip 6 просто хорошая резина .продалжаю ездить и летом и ничего себе нормально!

#30 taran22

taran22

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2006, 18:44

Поверьте хуже чем Белшина вряд ли найти можно, сцепные качества просто муть.
В ней одно преимущество она при шлифах не стирается. Её нужно ставить если хочешь дым с задних колес попускать. в ней сажи хоть завались. 8)

#31 TREK

TREK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 229 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.6.2006, 10:58

Зима,,,даже вспоминать не хочу,,,хотя резина вела себя оч хорошо,,,нареканий небыло!!
вообщем понял что шиповка в москве не нужна,,,катал на Toyo g30 175/65 R14

#32 koTT23

koTT23

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2006, 23:24

всю зиму проездил на "медео" очень понравилось, застревал только когда содился на брюхо,на освальте тоже всё ок,до этого еездил на "кумхо" не понравилось.

#33 SHIPER_78RUS

SHIPER_78RUS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2006, 18:36

Это была последняя зима для R13 резины...
Как и позапрошлую зиму, на прошлой шахе ездил на ; Медведь Я670 17570 перед, и НИИШП РАЛЛИ-2000 (Урал-шина) 17570 зад.
итогом за зиму я в принципе даволен....разбомбил всего один фонарь и бампер у S600 W140 (на 30-20кмч ошибся на торможении, на льду под лужей)
За то, практический нигде не застревал (ну если не считать ралли-Светогорск, и пару вылетов на пруду у сартировки)

На эту зиму вроде как определился, R14, зад Гиславед какой-то там 3 18565, а перед Медео (а-ля ултраглип 400) 17565.
Состояние на 3-, на обоих есть боковые порезы, которые надо лечить. Так что, за отсутствие бюджета на эту зиму - дарёному танку в ствол не смотрим.
Эх...жаль что НИИШП Ралли-2000 на R14 нет...
Да, и в связи с этим устраевается большая распродажараздача R13 резиныдисков,
в общем кому чё надо http://photofile.ru/users/shiper_78rus/1178379/ обращайтась...

#34 Serega

Serega

Мастер

• Модераторы
  • 1 249 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2006, 0:16

SHIPER_78RUS, Ниишп ралли 2000 на 14" есть 17565 14....
Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина
Опель - отстой!!! :)))

ЗЧ для спорта и тюнинга http://ralli-sport.ru/

#35 Axel13

Axel13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2006, 0:40

Начало зимы - Маьадор МР 12 (иль 14 - не помню) - весело!
Оставшаяся зима Мишлен МакиАйс (кот. первый) нешиповка липучка. Нареканий нет вообще, вообще не ожидал, что нешиповка может так держать! Идеальна для города.

Кста в феврале в Хороших Колесах стоила 1210руб. за 13 радиус! 8O Правда чет меня смутило то, что ее с производства по-мойму как пару лет сняли.

А эта мне от тети досталась на халяву 4 баллона... ...так и продал с кадеттом.....
бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы... ©Народная мудрость

#36 V1216

V1216

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2006, 8:18

Два сезона Я-670(175/70 R13). Впечатления: для отчественного производителя очень хороший результат, в принципе я остался доволен - 4+, но есть нюансы - немного неадекватно ведет себя по рыхлому снегу(зарывается), жутко шумит(даже для шиповки), при балансировке новой резины сильно большой разброс по грузам blink.gif. После двух сезонов - шипы почти все наместе, но треть из них расплющена(вместо шипов - типа шляпки от гвоздей dry.gif ), к протектору притензий нет, за все это время буксовал 1 раз!(в оттепель сел на "пузо"). Весной пришлось продать, сменил авто у неё диски на 14. Скоро новый сезон, буду брать наверно Continental WinterViking2 или Gislsved NF3

#37 STATIC-X

STATIC-X

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2006, 20:20

у меня такой вопрос,я хочу себе взять диски Proma RS платина,с ними чтонибуть будет после зимы???ну т.е. облезут или что??

#38 fazan

fazan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2006, 10:44

AMTEL нешипованная. За такие деньги очень понравилась.
Уверенно идет по снегу, как рыхлому так и укатанному.
А вот по льду не так уверенно. Торможение на льду разочаровало, даже хуже чем БЦ-13 ИМХО.

Уверенный бюджетный вариант.
`RWD is the only drive`---> http://fazan.photofile.ru
Как не может дождь идти наоборот, не с неба на землю, а с земли на небо, как не может лежать снег на Египетских пирамидах, так и "кирпич" не может тягаться с Бумером. Не может - и все, никаких гвоздей! Глаза говорили обратное - МОЖЕТ!
---> http://i.io.com.ua/img_aa/large/0366/70/03667016.jpg

#39 voditel

voditel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 51 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.8.2006, 13:52

Откатал две зимы на Медео - впечатления в основном положительные . Ехал по Кировской трассе за Нижний , на сухой асфальт весной повалил снег - просто стеной , ехал чуть тише , чем летом , даже на обгоны шел не боясь улететь в кювет . Одно меня смущает - шипы сыпятся , сейчас будет почти нешипованая dry.gif
Если водка мешает работе - бросай ее нахрен ... работу свою !!!

#40 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.8.2006, 16:17

На опеле катаюсь на Good year Ultra grip 500 два года уже (накачаны колеса азотом) нареканий нет скребет лед хорошо, на жигулях Amtel NordMaster чень доволен для ее ценовой категории, сравнивал с КАМА и с Ярославкой, едет однозначно лучше, на мой взгляд лучше и любых других отечественных производителей, за зиму ни одного шипа не потерял не смотря на варварский манер езды + эксплуатировал ее вплоть до конца мая, т.к. летняя резина пришла в негодность, пришлось зимнюю покатать пока на литые диски с комплектом новой резины не подсобрал, неохото было зимнюю бортовать... да и с двумя комплектами колес по любому удобнее.
Эксплуатировал года три назад зимний Бриджстоун не помню какой, но тогда очень понравился, Был еще Гиславед какой то, на фордике у меня стоял, тоже более или менее. Больше всего для города нравиться Нокиан Хаккопелита 4
quattro в моде, при любой погоде :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме