Зима прошла, ваши впечатления!!!

Автор темы Маньяк78rus, 10.4.2006, 21:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.11.2006, 11:18

шипы в городе не нужны. а если есть,то надо очень и очень аккуратно кататься. на них скользко

#62 istorik

istorik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 204 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.11.2006, 12:30

Поставил на зиму перед Bridgestone Blizzak Revo 1, зад Bridgestone Blizzak MZ-02. Замечательно держат и на снегу и на льду, особенно перед.
"Фольксваген-Пассат" - это успевший забежать за угол "Ниссан"!

#63 MEDBEDb

MEDBEDb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.11.2006, 13:08

Батя мой говорит ставил пару раз шиповку на зиму, проклял все, говорит по слякоти (а обычно нашей зимой одна слякоть) носит не хуже чем по льду, перешел на всесезонку уже лет так 10 ездит и не жалуется, хотя когда торопится хорошо так выжимает зимой и летом, брат вот тоже перешел на всесезонку ( хватило ему залета на шипах :-) ) вроде впрошлом году на всесезонку не грешил, даже когда было -30

#64 kamazist

kamazist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 228 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.11.2006, 13:40

Цитата(Samael @ 18.11.2006, 0:49) *

kamazist, так у второй Хаки шипы на раз два вылетают (как и на всей Нокиа мэйд ин Рашша), так что она у тебя наверное уже нешипованная, потому и рулит.

по этому я и не стал брать мэйд ин рашша. у меня финская. пока шипы все на месте ))

Цитата(MEDBEDb @ 18.11.2006, 13:08) *

Батя мой говорит ставил пару раз шиповку на зиму, проклял все, говорит по слякоти (а обычно нашей зимой одна слякоть) носит не хуже чем по льду, перешел на всесезонку уже лет так 10 ездит и не жалуется, хотя когда торопится хорошо так выжимает зимой и летом, брат вот тоже перешел на всесезонку ( хватило ему залета на шипах :-) ) вроде впрошлом году на всесезонку не грешил, даже когда было -30

всесезонка - полное гуано. ты и летом нормально не поездиешь, ни зимой.
крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший

#65 emil2105

emil2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 547 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2006, 14:50

Ребят, сзади пирели 3000, спереди барум брилиант, вопросец, на подъемах даже не больших там со светофора вообще уехать не могу, кто юзает всесезонку скажите как у вас? просто зимы в ташкенте это и не зимы совсем, правдо последнее время что то суровы, Так вот машину всегда заносит вправо когда трогаешься, разгоняешься. думаю взять пару без шипов зимних на зад, а в переди пирелли оставить (новые совсем). Поможет при старте? А морду сносит тоже вправо, один балон какойто кривой. постоянно она вправо тянула на сухом покрытии , поменял местами , влево тянет, из за колеса может сносить? суппорта вроде в норме.
мой сарайчик
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/emil2105/

#66 emil2105

emil2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 547 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.12.2006, 9:14

Да, сам и отвечу, левое колесо сзади, запаска стояла, утром поставил пирели и нормало всё едет. зима пришла ставим новые колёса. А по ощушению П3000 лучше чем Барум.
мой сарайчик
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/emil2105/

• Авторизуйтесь для ответа в теме