О, хозяин клея пришел))) Давно я не появлялся в свое теме, т.к не было никаких изменений кроме как, ремонта, ремонта и еще раз ремонта. Почему то после года энтенсивной эксплатации она начала сыпаться в прямом смысле слова. ТО одно, то другое и все это проявляется постепенно. Появляется какой нить стук и начинается поиск оного. Пока его вычислишь все нервы потратишь и денег заодно. Как только все сделаешь, вроде все работает, буквально день, два и ломается что то другое
бабла за пару месяцев отвалил нормально((((
Вобщем я совсем отчаялся и решил продавать свою Белоснежку. Давно уже решил надо сказать, месяца 2-3 назад и просто ездил практически ничего не делая, буквально даже не заливая мовилем "ссадины". Карб переливает, глушак о кузов стучит- на такие мелочи я перестал обращать внимание...
Уже практически настроился на покупку б\у ино в кредит, но когда разговор заходит непосредственно о продаже машины становилось грустно как то на душе...
Вот тут еще и сессия, госы, диплом...денег инстначинает сосать достаточно, а тут еще кредит. ПОдумал, посидел, посчитал-не вытяну я иномарочку сейчас, точнее вытяну, но опять придется копейки считать, а хоца пожить в свое удовольствие. А тут еще Bosyak себе ксенончик воткнул и что то очень захотелось себе то же
а вроде, как и продавать собрался.
В итоге решил я ее оставить и продолжить тюнинг
Все таки желание выделяться преобладает желание ездить с комфортом, как все
Вобщем планирую заняться кузовщиной, двиг немного видоизменю, подвесочка соотвественно, ну и научу тормозить все этохозяйство. По мере продвижения буду тут вести так сказать дневник своих действий отностительно своей самой любимой ласточки
З.Ы: этоn пост так сказать отправная точка вдохновления второй жизни в мою Белоснежку. Долго мучился мыслями о продаже-покупке, наболело вот и решил тут все выплиснуть.