Вообщем ремонт немного затянеться))) раз случился такой казус(ДТП) то решено усилить морду))) балка и стаб посадим на сквозные болты )) так же решился по по поводу вала наподобие что у меня стояло то и поставлю шрик 1 ( 11,8 Ширина фазы (градусы ПКВ) 296
Рекомендуемые установочные фазы - впуск открытие 42º до ВМТ, закрытие 76º после НМТ, выпуск открытие 76º до НМТ, закрытие 42º после ВМТ.
Подъем впускного клапана в точке ВМТ 3,85 мм).
так же усилению подвергнуться рычаги )) вообщем слегка усилим автошку, чтобы можно было погонять по грунту и небояться что что-то где то лопнет. авто к сожелению полностью в спорт непереходит((( но в этом году буду по максимому участвовать в спринтах и мероприятиях)))
Да прислушался к вашему мнению и купил новый замок зажигания)) так же доделана приборка, осталось проверить как все работает))
Соперник Ване Flint2101 есть пусть и не такой серьезный, но будем его догонять и обгонять)))
P.S: Надеюсь Ваня необиделся на такие слова))
К сожелению мотор получился не супер мощным все 120 л.с но как говориться я весь его потенциал еще нерасскрыл, надеюсь в этом году все получиться))
ССори за такое отступление))