Сообщение добавлено 19.6.2006, 21:14
Всем привет, я тут на-новенького. Поставил на 2105 подрулевае от Ш-Нивы,кожух(естественно с переделками) от нее же, ну и далее по списку-замок зажигания от зубила(можно и то Ш-Нивы с чип-ключем и подключить к контроллеру Bosсh M 7.9.7 ( у меня такой стоит) через иммобилайзер АСП-6, но надеги нет в сем девайсе),мотор стеклоочистителя от 2110 с рег.реле, подцепил на подрулевик и управление фароочистителем.
Езжу так уже больше месяца,кайф от управления всем этим хозяйством стоит того гимора, что имеешь при переделке. Вышло все аккуратно и добротно. Многие мои пассажиры тоже водилы уверены, что так ставят на заводе(благо машина 2006 года), одно то, что
ключ зажигания правой рукой вставлять, дорогово стоит.
Старый замок снимать не стал, а оставил в качестве секретки (механической и электрической), он полностью закрыт новым кожухом и через скрытый "кармашик" второй ключ достается при длительных стоянках.
Все это проделал еще до захода на ваш форум, если кого интересует, то могу скинуть фотки.
А вообще обратил внимание,что детальки от Ш-Нивы обладают неким шармом и знакомы с понятием "Эргономика", вот и ручку переключения передач от Ш-Нивы воткнул, очень приятная в руке.
Отоносительно схем подключения, то использовал заводские- то классики управление светом и моргалками, и полностью новую (за исключением нескольких проводов) управления стеклочистителем от 2110.
Имеет смысл менять все разом и эффект будет очутимым.
P.S. Чуть не забыл поводки дворников тоже от Ш-Нивы (от задней двери), ставятся
1:1 ,но смотрятся симтотние ( винт у них скрыт) и пружина помощнее родных.