Сообщение добавлено 26.9.2006, 1:30
итак все хорошо, решился на переделку... тока возникла пара вопросов.
1 Возможна ли установка 15 кожуха... просто не хочится мучится с переносом кнопки аварийки, да к тому же он мне больше нравится... но проблема в том, что мне кажется, что отверстия под переключатели находятся слишком далеко, т.к на 08-10 рулях есть стакан с подпружиненным контактом... что обьясняет более глубокую установку переключателей.. но теперь когда появились фоты 10 кожуха у меня ещё бльше сомнений... Вопрос он подрезался? или как? почему нет фот с другой стороны где раньше был замок...
2 Видел в продаже переключатель дворников от калины... на нем были кнопки, за что они отвечают? возможно ли поставить такой переключатель в нивовский блок? если да то как подключить провода... там ведь дожны быть ответные части... и ещё левый переключатель освещения имеет ли кнопки... если да то можно сосредоточить все управление освещением с переключателя!!! правда цена одного такого переключателя 220руб... просто в магазине не было переключатнля освещения....
Да и ещё кто уже делал... вывесите схему подключения... у меня есть какая то с журнала За рулем.. но чет они там слишком много проводов оставляют не подключенными...
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...