Цитата(Mister-X @ 22.9.2006, 2:11)
Gerbo,привет, хорошо получилось, аккуратненько. Как впечатления от новых переключателей? Проблемы с электрикой порешал?
Впечатления самые положительные, первые дни специально ездил по тем дорогам. где поворотов больше, что бы переключателями в доволь по пользоваться. В общем, радовался как ребёнок. Зажигание пока до ума не довёл, т.к. и так заводится здорово, а свободного времени сейчас нет. Но я уже знаю как эту беду устранить в течении получаса.
Цитата(drift @ 26.9.2006, 8:30)
итак все хорошо, решился на переделку... тока возникла пара вопросов.
1 Возможна ли установка 15 кожуха... просто не хочится мучится с переносом кнопки аварийки, да к тому же он мне больше нравится... но проблема в том, что мне кажется, что отверстия под переключатели находятся слишком далеко, т.к на 08-10 рулях есть стакан с подпружиненным контактом... что обьясняет более глубокую установку переключателей.. но теперь когда появились фоты 10 кожуха у меня ещё бльше сомнений... Вопрос он подрезался? или как? почему нет фот с другой стороны где раньше был замок...
Да и ещё кто уже делал... вывесите схему подключения... у меня есть какая то с журнала За рулем.. но чет они там слишком много проводов оставляют не подключенными...
На счёт отверстий для рычагов, твои подозрения вполне оправданы. Они действительно находятся совершенно не там где надо. Пришлось их замуровать и проделать в другом месте, это видно на одной из фоток. Но я пошёл на возню с переделкой отверстий только по тому, что Нивовский кожух мне показался слишком громоздким, а Калиновских пока в продаже в моём городе нет, и если честно десяточный мне просто понравился и всё. Фотки с той стороны где был замок я не разместил умышленно, там действительно получилось не очень здорово, часть полукруга от места старого замка выглядывает за пределы подрезанного кожуха. сохранить замок с этим кожухом не получилось. Сейчас думаю, о том можно ли старый замок перевернуть в верх ногами и вставить на старое место, просто для замыкания рулевой колонки. По моему это вполне возможно. Торчащий полукруг от старого замка я надеюсь закроется при инсталяции другой торпеды, т.к. эта торпеда и обивка дверей давно морально устаревшие теперь вообще ни в какие ворота.
Схему подключения могу тебе нарисовать, только после выходных, когда погляжу на месте что и куда я там втыкал. Лишние провода действительно будут, меня это то же по началу сильно смущало, но теперь смирился, раз всё работает как надо значит порядок. Фотки с левой стороны щёлкну и выложу.