Сообщение добавлено 13.9.2006, 17:32
Машины нашего города
Автор темы Щербакофф, 23.4.2006, 23:19
#1102 IgorFS
Сообщение добавлено 13.9.2006, 17:45
волга улет... особенно клыки - типа бажра =))
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1103 rockfeller1
Сообщение добавлено 13.9.2006, 18:37
#1105 rockfeller1
Сообщение добавлено 13.9.2006, 18:57
Красивые у вас в Англии тачки ездят...
ты думаешь они ездят?Не,они конечно ездят и в отличном состоянии,просто их в гаражах держат,берегут,а потом через пару лет продают и навариваются не плохо!Вообще тут редкость увидеть что то подобное!Этого по моему вообще проветриться выкатили из гаража ,там на фотке видно гараж открыт!
#1107 rockfeller1
Сообщение добавлено 13.9.2006, 19:05
Типа греет душу , что в гараже стоит бентли
ну да и бентли и всякое другое старьё! Этот Роллс по моему где то года 55ого или около того!а есть и 20-х 30-х годов! просто они навариваются на этом офигенно!покупают такую машинку за сколько то там,не знаю точно,если надо подшаманивают её и ставят в гараж на пару лет,раз в месяц миль 5 проедет,а то и меньше и рад!а через несколько лет продают почти в 2 раза дороже!сам когда услышал,долго стоял с открытым ртом!у них тут это бизнес такой!
#1109 rockfeller1
Сообщение добавлено 13.9.2006, 19:21
Бизнес скорее семейный если этой машине около 50 лет
есть и такие,а многие только по нескольку лет держат!У некоторых даже не одна а может быть штук 5-10 разных раритетов!
#1113 rockfeller1
Сообщение добавлено 15.9.2006, 12:05
Вот Смарити интересная машинка))
Во кайф!Задне приводная!Или полноприводная?Блин у меня уже давно такая задумка имеется!Но всё пока в стадии разработки!Машинка класс!Прикольно вот на неё обвес вообще не свавить,а родное всё,только не знаю как смордой из-за радиатора,а так прикольно!Вышел на трассу,мерина какого нибудь как вздрючил,вот это кайф!А с виду сток!Прикольно!
#1116 rockfeller1
Сообщение добавлено 15.9.2006, 12:39
Я думаю задний привод, и если делать для дрега, тогда можно вобще без бампера.
Да,можно и без бампера,просто приколись,подъезжаешь ты на перекрёсток на не плохом мерине,рядом с тобой становится стоковая с виду зубила,ну естесвенно думаешь,ща я её уделаю!Зелёный свет,и ты уже нюхаешь его выхлоп,представь твоё удивление в таком случае!Кайф же!Был у моего дяди когда то пыж 405,с виду обычный,а двиг спорт стоял,правда 1.9,но рвал меринов и бэх 2.5 и больше, как тузик тряпку!По трассе по спедометру разгонялся до 240 км/ч!кайф же!вроде сток,а рвёт многих!
#1118 rockfeller1
Сообщение добавлено 15.9.2006, 12:49
Она Полнопривадная.кстати Да на нее и обвеса не над Снаружи зубила а под копотом монстр.)) Во кайф
воти я про тоже!
#1119 Щербакофф
Сообщение добавлено 15.9.2006, 12:56
приколись,подъезжаешь ты на перекрёсток на не плохом мерине,рядом с тобой становится стоковая с виду зубила,ну естесвенно думаешь,ща я её уделаю!Зелёный свет,и ты уже нюхаешь его выхлоп,представь твоё удивление в таком случае!
Это бред. Никто на мерседесе никогда не подумает, тем более "естественно" рвать СТОКОВОЕ зупло. Не смеши...
ASOT В данном топе хотелось бы видеть фотографии собственного, так сказать, сочинения, а не непонятно кого... Уже второй раз тебе это озвучивают...
Orangeleo Если тебе интересна эта машина, то спроси о ней у Максима с Тим-РС.
Собственно, это была лирика, а теперь немного фотографий:
Вдогонку к серии "трешек" БМВ на дисках
Вдогонку к раритетному Мерседесу
А это в тему "Велосипеды нашего города"
Девятко
Непонятный Галант
Продолжение следует...
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
|