Сообщение добавлено 4.8.2008, 21:41
матовый хаманн.. с ним целая история была... я на скуте, он после прокачки... сначало я его на одном светофоре зафотал.. потом ехал параллельно от него до следующего.. благо трафик позволял...
на 3м светофоре зафотал спереди... после чего он с бёрнаутом улетел на зеленый...
но когда ниши дороги разошлись перед таганкой на внутр стороне садового /я через мост на скуте, он по низу со светофором/.. и когда на таганке с выезал ПЕРЕД ним ОПЯТЬ.. он кажется описался кипятком и через форточку..
после этого он еще раз улетел на тапки в пол.. но опять поехал по длинному пути /ремонт дороги/.. я же его на этот раз ждать не стал.. подумав "если он опять меня увидит - он же выкинет тачку наф даже не поставив на учет"
отсюда мораль - в городе решают не лс а габариты
не часто попадается в объектив
099 на 17"
это старая знакомая.. что типо фотки за деньги продает.. еслия ее на тачке с номером моб на стекле фотал - то на скуте грех было бы не сфотать.. она конечно бибикала когда я фотал.. но что она может.. на этот раз тел у меня не написан нигде
и еще чуть чуть
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------