Urri, всё может быть)
Сантёр, да не все, но много) А так у нас есть много толковых машин. Просто они особо огласке не поддаются.
АВТОмазаВАЗохист, спасиб) рад что понравилось.
Floid, всё, я тебя понял)
Сергей81, ок, в следующий раз если что туда скину.
Ну и из-за чего я решил ответить)
Цитата(Speed @ 26.2.2009, 23:23)
Вернусь немного назад. Машины с гонки - это просто "золотая молодёжь". Все сомнения по поводу тюнинга вазов, причём как были, так и остались.
Ты знаеш лично этих людей? Ты их вообще видел? Имееш представление кто такие? Зачем разбрасыватся фразами, если ты не знаеш и не можеш подтвердить? Реально не приятно...
Я тебе скажу так, "золотая молодёжь" не будет так морочится, покупать машину, делать из неё болид для кольца, так как для "них" проще купить чтото дорогое, но для общих дорог, чтобы все знакомые "кипятком ссали". А тут уже другой подход, можно сказать автоспорт.
Так же, если у молодёжи есть деньги и они этим увлекаются, это классно и я завидую белой завистью. Деньги не потрачены в алкоголь, наркотики и всякий бред. А вложены правильно и капитально. Они прививают себе любовь к автомобилям, спорту.
Многие из выступающих там людей обычно уже постарше, лет 35-40, это люди которые уже что-то достигнули и у них есть возможность выступать на толковых аппаратах в нормальных соревнованиях.
И последние. Какие именно сомнения у тебя есть по поводу тюнинга вазов? Есть уже много примеров в сети и даже на этом форуме, правильных вазов с Украины. Да, у нас сракерства очень много, но такое впечатление будто у Вас его нет, я сам видел что есть) У нас пока ещё такая стадия, много налепил-ты красавчик. Но зато есть и нормальные варианты. В моём городе есть зубилы которые едут 13сек. На дрэгчемпионатах выносят почти все другие города. Так что сомнения о украинском тюнинге я считаю просто не осведомленностью.