Цитата(Faik @ 21.8.2006, 20:04)
шальной там везде написано где снимал
ЖЖОШЬ!
Orangeleo Интересные автомобили, хотя, скажем, БМВ - гуано редкостное
Больше всего понравилась черная "Вольво", ну и, разумеется, "Братки" и мериндос московский
Порадовало и видео: понтовые номера, некислые тачки... Особенно удивило наличие в этом видео Мерса C-klasse DTM
А вот собственно сегодняшнее обновление:
Немного отступлю от темы. Практика показывает, что:
1) гоняться за понравившимся автомобилем, сделав в итоге некачественное фото совершенно необязательно. 99%, что ты увидишь этот автомобиль в течение от недели до пары месяцев
2) как только я, увидев едущий автомобиль, подумаю что-то типа:"Ну-ка стой, зараза!", он где-нибудь свернет и остановится, либо я, забыв про него, обнаружу этот автомобиль через некотое время у себя на дороге, которая никак не пересекается с первоначальным маршрутом движения автомобиля...
Собственно началось сегодня все с того, что я пошел пешком в ИФНС №10, которая находится на ул. Чаянова. В районе забегаловки "Ростикс", что расположена на площади Маяковского, мимо меня проехал W124 на неплохих дисках и с доработанной задней оптикой, который свернул в сторону офиса БиЛайна, а потом ушел на разворот в сторону Садового кольца. Я неспешно пошел в его сторону, особо не надеясь его догнать, но и не оставляя сию затею, ибо извечные автомобильные пробки были в самом разгоре. Не успел я прицелиться, как этот мерин свернул обратно в сторону Тверской и остановился на парковки около Американского бара, где я собственно его и запечатлел
После этого я с чувством выполненного долга спокойно пошел в сторону налоговой, но теперь не по Тверской, а по параллельной улице. Не успел я сделать по ней и трех шагов, как мимо меня продефелировал праворульный Ниссан в обвесе, стилизованном под Порш Кайенн (уже второй клон - не так давно выкладывал Акуру MDX с похожим бампером). Само сабой я не мог себе позволить просто так отпустить этот аппарат, так что догнал его и сфоткал, второй раз порадовавшись за московские пробки
После этого я спокойно добрел до налоговой, попутно сфотографировав оранжевый Эклипс
Быстро решив там насущные вопросы юридического характера я решил прогуляться до Белорусской и обратно по Тверской до Охотного ряда, чтобы прийти на работу уже под занавес рабочего дня.
Итак, на перекрестке перед небезысвестным автосалоном, расположенным неподалеку от дома
Orangeleo я сфотографировал вот этот образчик, хоть он уже и мелькал в этой теме
Продолжение следует...