Сообщение добавлено 3.5.2006, 12:14
решил показать свое авто, а то чужие критикую....
что имеем: ТАЗ 21093, двигатель ВАЗ 2111, ЭБУ Январь 5.1, КПП 5 ступеней, все СТОК! максимальная скорость - 167 км/ч, разгон - пусть это будет на совести конструкторов и инженеров! расход 95-го бензину - 7,3-8,5 литров/100 км, в зависимости от стиля вождения. пробег на момент отчета - 67 тЫк км. за это время в автомобиле поменяно: сцепление (установлено Валео; проб. на момент замены - 25 ткм), помпа (мпроб. на момент замены - 63 ткм), термостат и бензонасос (66 ткм). + стоит третий комплект ламп головного света Филипс (горят, собаки! ходят 20-40 ткм от силы. включены тогда, когда заведен двигатель). на 64 ткм поймал что-то вроде арматурины в колесо... так что спереди новая подвеска (обе стороны для верности), тормозные диски АТЕ + колодки Ниппон
автомобиль обут в покрышки Йока А-драйв размерности 185/60 14", смонтированных на диски Зепп Тигр 14".
автомобиль имеет практически полную шумоизоляцию салона: не проклеена торпеда, будет самопальный козырек, задние двери не имеют второго слоя шумки - поставлю ЭСП на зад, а то тросиковые гремят. так кузов имеет три слоя изоляции: термо-, вибро- и шумо-.
установлена аудиосистема на следующих компонентах: акустика Focal, усилитель AudioArt 260.6, головное устройство - Alpine. ставил не сам, как и делал шумку - это все друзья компания Аудиоэксперт (часть их работ http://foto.za.ru/show.pl?album=f6af322558dc268 )
так же в текущем месяце будет установлен сабвуфер пока для него делают корпус. как будет все готово - отпишу + выложу фотографии. пока не знаю даже модели (я в автозвуке не силен. поставил задачу "качество" ребятам и они делают)
из того, что в ближайших планах: установка пружин Эйбах, аммо Бильштайн, замена опорных подшипников передних стоек (не знаю что взять. точно не СС20), тормозные барабаны АТЕ + колодки Ниппон. из "желтых железок" думаю установить распорку передних стоек (стаканов), усилитель рулевой рейки-моторного щита (так и не нашел истинного названия сей приблуды), короткоходная кулиса. по двигу: вал Динамика 55, разрезную шестерню, перепрошивка ЭБУ
собственно ВСЕ!
сам автомобиль тут: http://a.photofile.ru/album.php?id=1286129
ЗЫ: про наклейки: авто.ру - я состою в клубе так что тут все понятно, надеюсь! Street Raсing прилепили друзья собственно она мне не мешает, мощи хоть и не прибавляет, но и скорость не умаляет
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.