Сообщение добавлено 3.12.2007, 4:27
Начал смотреть "Нью-Йоркское такси", посмотрел полчаса блеванул 2 раза. Сюжет взят полностью из Такси 1, текст первых 10 минут оттуда же. Фильм идеологически правильный. Главная герой (точнее героиня) - негритянка таксистка, тут уж не подкопаешься и феминистки довольны и черножопые. С 10 минуты по 15 показывают далбайопа полицейского, который не умеет водить, думаете начальнег у него тоже смешной, ан нет. Фильм то из пендоссии оказывается у них почти все как в России. Те 18-летние бляндинки, которые не выучились на специалистов по ядерной физике или еще какой умной науке, те стали полицейскими в чине аж лейтенанта, по ихним меркам вроде как начальнег участка кажеццо. Ну все как у нас, кто в ПТУ не поступил вместо армии пошел в ментовку )))). Ну дальше как всегда ограбление банка. Думаете на 124 мерседесе, ну фильм то америкосовский высокобюджетный, нет крутая тачка, бэха семерка. А вот цвет они чего-то забыли сменить, такой же красный остался. Они б ее еще в ядовито зеленый покрасили и ездили бы как мудаги (с) бородатый анекдот. Дальше все понятно погоня, в пути нипаццо далпайоп выстрелом разбивает у такси стекло задней двери. Ну загоняют они эту бэху в тупик, она оттуда благополучно уезжает под канонаду выстрелов, полисмен падает в помойку, ну а куда еще, надо же точно соблюсти французский сценарий. Потом негриллу задерживают и увозят в полицейский участок для допроса. Она, конечно же сотрудничать отказывается, и ей предявляют 75 нарушений ПДД, это за 1-то деньработы, при том, что в фильме четко показано, как она меняет номера на подложные и потом обратно. Ну и еще до кучи ее тачку забирают на 2 недели на баллистическую экспертизу. Млять, ну такого тупняка я не видел еще, они что хотят этой экспертизой выяснить. Для баллистической экспертизы надо по крайней мере 2 точки, особенно если учесть, что стреляли не из стационарного орудия и стекло в песочек рассыпалось, да и точных координат авто нету. Может у них там с металлом напряги и они пулю хотят найти, только для этого придется собрать полностью стекло по осколкам, найти точку где оно пробито и можно вычислить примерную зону падения пули. Лана смотрим дальше, тачку у негриллы отобрали, идет она домой ну или еще куда, и встречает этого неудачнега полицейского, конечно у них сразу же ниипаццо сотрудничество начинает развиваться, типа ты мне всех преступников переловишь, а я тебе тачко достану, точнее помогу достать ))). Тут сразу идет куча разговоров о тюннинхе, все нипаццо специалисты по звуку чуть ли не версию прошивки определяют. Ну и вот оказываеццо раз та бэха уехала с пробитым колесом и не остановилась, то там в колесе ниипаццо жидкость, которой хватает только на 50 миль, и продается во всем Нью-Йорке она в одном месте. Точнее по фильму не жидкость. а колеса с такой жидкостью тольков 1 месте ))) Странно, да? у нас эта бодяга на каждой заправке имеется.
на этом месте блеванул еще раз и пошел сюда писать отзыв, пока оценка 0 из 10 баллов, завтра еще посмотрю. Возможно оценка станет отрицательной.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.