Сообщение добавлено 14.3.2010, 12:10
Фильму 8/10, но оскара он не достоит никак, тем более за лучший фильм.
Сейчас скопирую отзывы у меня в сети о нем:
ferumus 14.03.2010 01:22
Хорошие сказки нужны для того, чтобы выудить мозги обывателя из его будничных иллюзий и напомнить о главном. Другое дело, что Голливуд, по большей части, погряз в развлекухе, но тут уж, извиняйте, продается то, что покупается. Выбором нашим можно пытаться манипулировать, но все же быть ослом или не быть мы выбираем сами.
Denidz
Denidz 13.03.2010 18:00
Ну да чем больше таких фильмов как аватар, тем меньше человек приспособлен к этому миру.... так сказкой жить и будешь... голливуд мастерски как раз под это и подстроен... сказки большинству достаточно только на экране
ferumus
ferumus 13.03.2010 00:11
"Аватар" - добротная сказка, построенная на архетипах. Мечты, фантазии, надежды - то, что всегда привлекает людей. Камерон все сделал мастерски, создал целый завораживающий мир, в который хочется возвращаться еще и еще раз. А сюжет... ну что ж : хорошие парни борются с плохими - извечная тема, которая не надоедает, этакий американский Илья Муромец, конечно есть натяжки и нелепицы, но кто без греха? ) "Аватар" - это история понятная большинству и это хорошо, побольше надо таких фильмов, где стреляют понарошку, где есть большая любовь и мужественный герой, который преодолеет все препятствия )
laelia
laelia 12.03.2010 21:45
В данном случае речь идет не о "мультиках", а об идее бережного отношения к окружающему миру.
Курение - это примитив и самое маловажное из всего учения
Denidz
Denidz 12.03.2010 21:09
Кстати по мнению моего знакогмого 90% оскароносных фильмов- это попса) умному кино к сожалению оскаров никогда не видать)
Denidz
Denidz 12.03.2010 21:05
Я б сказал не читайте, а курите!)
laelia
laelia 12.03.2010 18:25
Товарищи! Идея фильма "Аватар" до конца понятна людям,знакомым с книгами Карлоса Кастанеды...
Читайте =)
Yurec
Yurec 12.03.2010 17:17
это точно=))))
alias1000
alias1000 12.03.2010 13:44
Ммда суслик... мировые критики по сравнению с тобой просто бамбук курят)))
Syslik
Syslik 11.03.2010 19:17
На меня аватар не произвел не какого впечатления, посмотреть и забыть, я когда впервые смотрел "трансформеры" , то меня удивили мощные спецэффекты, потом вышла вторая часть и она нечем не удивила все тоже самое, аватар тоже нечего не привнес кроме 3D, поэтому раз посмотреть и забыть . А что касается "Повелитель бури",я посмотрел его до вручения оскара и нечего в нем не увидел,но для американцев дать оскар где показывают бойцов в ираке это просто политический ход, кто смотрел оскар 2009 поймет ,там дали оскар Харви Милку борца за принятие законопроекта о правах геев и лесбиянок,фильм неочем ,как и "Повелитель бури" но он канешно не получил столько оскаров как выше упомянутый ,но все же ,в тех номинациях которых он был представлен, были более достойные кандидаты. А вот Аватар получил совершенно заслуженные свои 5 оскаров за лучший монтаж,звук ,оператарскую работу и спецэффекты, там нет не сюжета кстати сюжет можно смело сказать слизан с игры Warcraft и переделан на новый фантастический лад, вместо деманов люди, вместо эльфов гуманойды,которые пытаются защитить дерево жизни))) с кучай бредовых моментов.Что там видят люди мне просто не понятно, особенно те которые ходят по 4 раза в кинотеатр на просмотр Аватара и потом говорят кто не смотрел данный фильм то не видел кинематографа,просто уже бесит ...
Alastis 09.03.2010 22:31
БРЕД !!! Как сапер скажу, что ни в одной армии мира неразминируют так бомбы как этот придур! короче всем кто хоть чтото понимает в саперном деле ---лучьше не смотреть! Незнаю за что тут дают оскара!
jezulatka
jezulatka 08.03.2010 21:57
Каждый из вас имеет право на своё мнение. И это не мешает последнему быть ошибочным
alias1000
alias1000 08.03.2010 20:14
спасибо за отзыв zlodey!!! фильм не смотрел. но видел вручение оскара и все новости о том кто круче... жена или муж... Камерон понятно, красавчик! отдал все! но мое мнение не изменно что АВАТАР это будет классика. ВЫХОДИШЬ ИЗ КИНОТЕАТРА И МОЛЧИШЬ... потомучто фильм заставляет задумываться и помечтать)))
zlodey
zlodey 08.03.2010 18:21
Теперь миллионы хомячков по всему миру скачают это незаметно вышедшее унылое говно, что посмотреть за что дают оскара. Задача выполнена.
это одна из правельнейших цитат)))
Сообщение отредактировал АВТОмазаВАЗохист - 14.3.2010, 12:11
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)