Сообщение добавлено 9.11.2010, 18:26
Ваши рецензии на кинофильмы , стоит ли смотреть?!
Автор темы Щербакофф, 3.5.2006, 12:37
#1902 Orangeleo
Сообщение добавлено 9.11.2010, 18:31
avtodriver, Посмотрите 9 1\2 недель
#1906 Nastasya
Сообщение добавлено 10.11.2010, 12:35
а вот чтобы с девушкой посмотреть,то я бы выбрала "Сафо",хоть и про лесбиянок,но противного ничего нет
Сообщение отредактировал Nastasya - 10.11.2010, 12:37
За те що ти завжди зі мною
Я живу не так як всі
Як за стіною
Але з любовю на душі.
#1919 Orangeleo
Сообщение добавлено 24.11.2010, 19:53
Гарри Поттер и Дары Смерти - масштабно и смотрится на одном дыхании все 2 с лишим часа. Мне больше всего понравился мультик про сами дары смерти 8\10
Внутри себя я танцую тема про инвалидов может и немного изъезжанная, но тут просто шикарная игра актёров и впринципе ни в чём не могу упрекнуть этот фильм. Пару раз хотелось слезу пустить. 10\10
Californication Калифрения\Блудливая калифорния. Под пивко пойдёт посмотреть, благо серии меньше 30 минут. Осилил 3 сезона, вроде больше и не сделали пока) Хотя конечно пошловатый сериал, девушкам не нравится)
#1920 xxOZ
Сообщение добавлено 25.11.2010, 22:18
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Анимация, Драма
Продолжительность: 6м 23с
Перевод: Не требуется
Компания: Walt Disney Feature Animation, Pixar
Режиссер: Роджер Аллерс
Продюсер: Дон Хан
Сценарий: Г. Х. Андерсен
Музыка: Александр Бородин
Описание: The Little Matchgirl - диснеевский мультфильм по мотивам грустной сказки Ганса Христиана Андерсена (1848 год) о бедной девочке, продающей в рождественскую ночь спички.
Создатели мультфильма перенесли действие в холодную Россию - в мифический город, напоминающий Москву и Петербург одновременно. В остальном они четко следуют сюжетной линии, включая трагический конец сказки. Это послужило причиной конфликта мультипликаторов с топ-менеджерами студии “Уолт Дисней”, которые настаивали на традиционном для США хэппи-энде. Было создано три варианта “мягкой” концовки, пока наконец руководство “Диснея” не уступило, чтобы не испортить весь мультфильм.
При работе над “Девочкой со спичками” использовалась разработанная студией “Уолт Дисней” совместно с Pixar программа компьютерной анимации CAPS. При этом создатели сознательно отказались от цифровых “задников”, для того чтобы сохранить общую “акварельную фактуру” и добиться естественного плавного сочетания персонажей и фона. Для изображения реального мрачного мира, в котором живет девочка, было решено использовать одноцветную серую палитру, в то время как мир ее мечты представлен в ярких красках.
Особенное внимание было уделено саундтреку к мультфильму. Изначально планировалось использовать “Лунный свет” Клода Дебюсси, но потом авторы остановили свой выбор на струнном квартете №2 (ре-мажор) Александра Бородина в исполнении Emerson String Quartet.
Один из номинантов на Оскар-2007.
Мультфильм очень грустный, и в то же время, оставляет светлое впечатление.
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
|