Сообщение добавлено 3.7.2011, 23:58
тачки2 - хороший добрый мульт, который пошёл по стопам форсажа4: детектив туда вмешался. но мультом я доволен.
Брестская крепость - восхитительный фильм о Войне!!!! Вспомнил историю Деда: он был командиром развед взвода. Однажды они были обнаружены и при отступлении загнаны в болото... Сутки мокнут осенью там, немцы слушают на берегу русские пластинки... Тагир Нурмухаметов принимает решение прорываться. раздеваются до нижнего белья, ножи в руки (патронов давно не осталось) и дюжиной замёрзших бойцов идут в атаку на превосходящих вдвое отдохнувших немцев... Они ушли, забрав с собой 2-х убитых и 3-х раненых...
Когда я первый раз услышал этот эпизод из жизни Деда - я плакал... Слёзы и сейчас наворачиваются... А гордость и Уважение неимоверны...
Коррелируя Крепость с Утомлёными солнцем хочется отметить, что первый фильм о войне!!! а 2-й - исключительно о стремлении родственников (комдива Котова и Нади Котовой) воссоединиться на фоне военных действий. не о войне снял Михалков фильм, а о семье... К нему много претензий, но я нашёл в нём положительные моменты...
Но Крепость - очень правильный фильм!!! он останется у меня на Компе. Мои дети и племянники обязательно его увидят наравне с "В Бой идут одни старики", "А зори здесь тихие" (я не могу его смотреть: он очень тяжёлый) и некоторыми другими, которые передают дух поколения наших дедов (мой дед подделал дату рождения в паспорте чтоб идти Родину защищать...), и СИЛУ Русских людей!!!!!
Спасибо орденоносцу Красной звезды Тагиру Нурмухаметову за то, что он победил и воспитал моего ОТЦА!!!!! Когда я смотрю на его ранения и свидетельства о наградах (так получилось, что самих наград в моей семье не осталось... о чём я очень сожалею), у меня возникает один вопрос: КАК ОНИ ВЫЖИЛИ И ПОБЕДИЛИ???? нам это сложно представить. Хотя я прекрасно понимаю, что как только мой Командир (брат и "замок") попросит (даже не прикажет), я уйду из гражданки за ним... Так же как и 2/3 моего кадетского взвода...
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14