Сообщение добавлено 17.6.2013, 21:25
Ваши рецензии на кинофильмы , стоит ли смотреть?!
Автор темы Щербакофф, 3.5.2006, 12:37
#2982 Disabled3000
Сообщение добавлено 17.6.2013, 21:48
#2983 PCJ700
Сообщение добавлено 20.6.2013, 12:02
Весь процесс восстановления показывают. Интересно понаблюдать за технологией ремонта америкосов. Мле за 200 бачей можно взять не совсем гнилой Додж - Чарджер (аж слюнки текут) с живым мотором и кпп, но потрепанной подвеской и салоном. В отличии от тачки на прокачку там реально восстанавливают, а не навешивают кучи бирюшек ненужных!
Трейлер http://канал-дискавери.рф/2688-avtomobilnye-torgi-v-tehase.html
Первая серия тыц
#2984 igorich-33
Сообщение добавлено 20.6.2013, 16:43
Сообщение отредактировал igorich-33 - 20.6.2013, 16:44
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#2985 Pugnator
Сообщение добавлено 20.6.2013, 17:26
Pugnator, так это же еще недосказанно много 28 панфиловцев. В деле про них очень много мути, и неточностей.
И что? У любого в биографии семьи есть убийцы, насильники, мародеры - почему все не спешат вытащить это из пелены веков и сделать татуировку на лбу "прапрапрапрапраправнук насильника"?
В любой истории есть темные места, даже на Солнце есть пятна, а война это вообще "кровища, говнище и грязища", ничего святого там нет. И все это никак не отменяет подвига людей и победы над фашизмом, желавшем уничтожить всех недолюдей, включая тебя и меня. И лично мне глубоко плевать был там 0.5% сволочей или нет. Общей картины это не меняет никак. А прежде чем поднимать грязное белье, сначало чистое развесить надо
#2986 PCJ700
Сообщение добавлено 20.6.2013, 19:26
И что? У любого в биографии семьи есть убийцы, насильники, мародеры - почему все не спешат вытащить это из пелены веков и сделать татуировку на лбу "прапрапрапрапраправнук насильника"?
В любой истории есть темные места, даже на Солнце есть пятна, а война это вообще "кровища, говнище и грязища", ничего святого там нет. И все это никак не отменяет подвига людей и победы над фашизмом, желавшем уничтожить всех недолюдей, включая тебя и меня. И лично мне глубоко плевать был там 0.5% сволочей или нет. Общей картины это не меняет никак. А прежде чем поднимать грязное белье, сначало чистое развесить надо
Стоп стоп стоп стоп! Какие насильники????????? Ты про что вообще???? Причем здесь насильники,мародеры,убийцы и 28 панфиловцев???????????????????? Какое я грязное белье поднял??????
#2987 Pugnator
Сообщение добавлено 20.6.2013, 19:48
Стоп стоп стоп стоп! Какие насильники????????? Ты про что вообще???? Причем здесь насильники,мародеры,убийцы и 28 панфиловцев???????????????????? Какое я грязное белье поднял??????
Я про то, что есть подвиг. Враг был остановлен. Было их там 28 или 108 или 208 не имеет значения. И никакие другие нюансы тоже.
Точно так же как Греция болт клала что с 300-ми спартанцами ещё 1000 других греков было. Подвиг есть и точка. Никаких нюансов там нет, никаких неточностей нет и никакой "мути" тем более. Есть чистая победа, о которой уже никто не знает.
Стоп стоп стоп стоп! Какие насильники????????? Ты про что вообще????
Это я про то, что какие бы нюансы в истории не были, это все погрешности, ненужные нюансы, на которые люди имеют свойство заостряют внимание.
http://www.rg.ru/2013/04/23/istoria.html
Вот эти "насильники и убийцы". Из 0.0001% делают общий вид. А потому что есть любители покопать. Ага, было дело!! Вон тот солдат натворил, так что все такие.
Поэтому копаться в истории не надо. Там много чего ненужного есть
#2988 PCJ700
Сообщение добавлено 20.6.2013, 19:50
Я про то, что есть подвиг. Враг был остановлен. Было их там 28 или 108 или 208 не имеет значения. И никакие другие нюансы тоже.
Точно так же как Греция болт клала что с 300-ми спартанцами ещё 1000 других греков было. Подвиг есть и точка. Никаких нюансов там нет, никаких неточностей нет и никакой "мути" тем более. Есть чистая победа, о которой уже никто не знает.
Слушай ты сегодня переработал что ли?! Я слова не написал что подвига небыло. Все равно я не понимаю причем тут насильники,мародеры,убийцы? Я про насильников ни слова не написал, это ты что-то надумал. Что ты на меня кидаешся, на то что я не писал?
Сообщение отредактировал Roland - 20.6.2013, 19:52
#2989 Pugnator
Сообщение добавлено 20.6.2013, 19:55
Слушай ты сегодня переработал что ли?! Я слова не написал что подвига небыло. Все равно я не понимаю причем тут насильники,мародеры,убийцы? Я про насильников ни слова не написал, это ты что-то надумал. Что ты на меня кидаешся, на то что я не писал?
А где я писал или цитировал, что это ТЫ написал? Перечитай спокойней. Я не про тебя. Сейчас идет политика поливания грязью нашей истории. Ты же сам написал - "в истории много мути и недоказанного"
http://hedrook.vho.org/library/panfil.htm
Чего недоказанного? Какой мути?
#2990 PCJ700
Сообщение добавлено 20.6.2013, 20:03
С этим мужиком (Андрей И) я познакомился в музее, беседовали часа 2. Очень интересный собеседник действующий член Русского географического общества. Он рассказал что ведет цикл передач. Потом на ютубе нашел его передачи. И смотрел про подвиг 28 панфиловцев. Где он рассказывает о подвиге. тыц
#2993 Pugnator
Сообщение добавлено 20.6.2013, 20:16
Pugnator, Ну ты в ответ на мое сообщение писал....то Хорош задний ход давать
Да, в ответе на твоё. И что? мысль появилось читая твой пост, что тут такого? Я к тебе ж обращался.
И причем тут задний ход - не понял
#2994 PCJ700
Сообщение добавлено 20.6.2013, 20:18
Да, в ответе на твоё. И что? мысль появилось читая твой пост, что тут такого? Я к тебе ж обращался.
И причем тут задний ход - не понял
Если просто мысль появилась зачем ее в ответ на мой пост излагать?
Ты бы хоть раз навстречу приехал, я приезжаю тебя никогда не бывает. Познакомились бы, поспорили. а то не один пост засираем обсуждением истории
Сообщение отредактировал Roland - 20.6.2013, 20:25
#2995 Disabled3000
Сообщение добавлено 28.6.2013, 22:39
#2996 IgorFS
Сообщение добавлено 29.6.2013, 17:24
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#2997 Shipkoff52
Сообщение добавлено 29.6.2013, 18:02
Сообщение отредактировал Shipkoff52 - 29.6.2013, 18:02
#2998 Pugnator
Сообщение добавлено 14.7.2013, 13:39
Больше тут описывать нечего. Нужно просто наслаждаться картинкой. Всем поклонникам мехов и просто фильмов в духе "Евангелиона". Главное включить внутри себя ребенка и наслаждаться.
Саундтрек вообще бомба
|