Сообщение добавлено 4.1.2017, 23:20
Ваши рецензии на кинофильмы , стоит ли смотреть?!
Автор темы Щербакофф, 3.5.2006, 12:37
#3881 Disabled3000
#3882 IgorFS
Сообщение добавлено 5.1.2017, 9:32
Тянет потягаться с баллок в невесомости или нет ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#3883 Disabled3000
Сообщение добавлено 5.1.2017, 12:08
#3884 IgorFS
Сообщение добавлено 5.1.2017, 19:46
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#3885 Disabled3000
Сообщение добавлено 14.1.2017, 16:15
Джеки Чан как Джеки Чан, очень смотрибельно, рекомендую, ну и титры как всегда тоже )
#3886 Disabled3000
Сообщение добавлено 15.1.2017, 18:19
#3887 Racer_102
Сообщение добавлено 15.1.2017, 19:39
And if life is just a highway, then the soul is just a car
#3889 Racer_102
Сообщение добавлено 15.1.2017, 20:02
And if life is just a highway, then the soul is just a car
#3890 Disabled3000
Сообщение добавлено 15.1.2017, 20:43
А я чёт не особо вценил. Не пойму почему он лидирует в прокате. Кроме как накатившей в последнее время волной патриотизма не могу обьяснить.
ну, его в новостях в 21:00 на первом рекламили, а по поводу накатило, хз на тебя когда накатило, но эта волна уже лет 5 как катит....
ЗЫ не смотрел, да и желания нету, не люблю фильмы на реальных событиях, по тому как если чуть покопаться не стыковок много всплывает (
#3892 Gudvin.84
Сообщение добавлено 15.1.2017, 23:15
война против всех 2016 смешно, на такое кино даже в кинотеатр можно сходить, рекомендую
ну, его в новостях в 21:00 на первом рекламили, а по поводу накатило, хз на тебя когда накатило, но эта волна уже лет 5 как катит....
ЗЫ не смотрел, да и желания нету, не люблю фильмы на реальных событиях, по тому как если чуть покопаться не стыковок много всплывает (
Меня не катит )) Телевизор не смотрю, только пятницу )) Хз сколько длится, по мне так с начала кипиша на украине и падением курса рубля, санкциями-)(уянкциями, до этого как-то не заметно было.
Хз, меня прут на реальных событиях кинчики. Нестыковки, да и пох, не документалку ведь смотришь. Помню какая вонь поднялась вокруг сталинграда, ветераны чёт мычали. Давычо ёпта! Этож просто кинцо, расслабьтесь и получайте удовольствие.
зы: Сталинград не смотрел ))
#3893 Disabled3000
Сообщение добавлено 16.1.2017, 1:23
Дети 90-х
наш фильм, 2016 года... на ютубчике всплыл, решил посмотреть. ну кули, депрессуха и печаль в стиле бумера, но жизненно для тех, кто не согласен прожить свою жизнь в качестве планктона...
ну и конец как в бумере... положили почти всех, респект пацанам за то что бюджет рублей 200 был, такой нормальный дальневосточный бумер )
Меня не катит )) Телевизор не смотрю, только пятницу )) Хз сколько длится, по мне так с начала кипиша на украине и падением курса рубля, санкциями-)(уянкциями, до этого как-то не заметно было.
Хз, меня прут на реальных событиях кинчики. Нестыковки, да и пох, не документалку ведь смотришь. Помню какая вонь поднялась вокруг сталинграда, ветераны чёт мычали. Давычо ёпта! Этож просто кинцо, расслабьтесь и получайте удовольствие.
зы: Сталинград не смотрел ))
Диман, извини, но мне кажется тебе главное чтоб попа в тепле была, а кто где че, тебе пох, хоть Гитлер завтра воскреснет и все подомнет под себя, ты переметнешся...без обид, мое нахуй никому ненужное мнение...
#3894 Gudvin.84
Сообщение добавлено 16.1.2017, 2:30
Диман, извини, но мне кажется тебе главное чтоб попа в тепле была, а кто где че, тебе пох, хоть Гитлер завтра воскреснет и все подомнет под себя, ты переметнешся...без обид, мое *цензура* никому ненужное мнение...
Мож оно и так. Моя родина - моя семья, живу и стараюсь для этой родины. На мудачков - олигархов глубоко пох, рвать очко за них не стану нивжисть. Вот нихера они для меня не стараются. Взаимно хуле. Ну а любые замесы - передел интересов этих самых олигархов, мне оно нах не надо. Если какой глобальный махач, не дай бог, начнётся, начнётся он не потому что какой - нибудь пиндос меня вдруг возненавидел, а потому что Вова с кем-нибудь, что-нибудь не поделил. При этом все близкие Вовы и приближенных будут в это время тусить где-нибудь на Бали, подальше от кипиша. Я какбэ за здоровый патриотизм. Но гордится страной хотел бы потому что граждане живут песдаче всех, потому что промышленность самая мощная, медицина, потому что эта страна стопэ впряжётся за тебя в любой ситуации и прочая куета. Я за такой движ. А не за клоунаду показушную, типа езда круглый год с наклейками "спасибо деду..." и "я помню я горжусь". Да что ты нaxуй помнишь? Лично мои дед с бабкой ещё в штаны сцали, когда война эта e6учaя была. Бабка кста немцев помнила, нормальные говорит челы были, конфетами взгревали )) И какого собсна куя ты 10 лет назад так не гордился? 10 лет назад всем было пох. А гитлер был мудачек гениальный, его энергию бы в правильном направлении. С интересом помню читал про глобальные его мирные проекты. Это не дворец ельцина за 9 ярдов отбахать, а потом детям смсками на операции собирать. И таки да, съe6нyл бы туда где теплее не задумываясь. Да только стар я уже для такой глобальной движухи, семья, дети. Уже не просидишь на дошираке с горящими глазами и верой в светлое будущее. Такое вот мое, на)(yй никому не нужное мнение, если попытаться в пару строк его спихнуть ))Короче эта тема под пузырь, не на форуме все в кучу валить ))
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 16.1.2017, 2:35
#3895 Bosyak
Сообщение добавлено 16.1.2017, 9:19
28 панфиловцев Красиво конечно, и, наверно, исторически правильно, но мне, как человеку не отличающему погоны 42 года от погон 43, как то не хватило некой истории что ли, типа как, что и почему... Не знаю в общем...
исторически не правильно, на самом деле выхватили панфиловцы не слабо, но в ту пору нельзя было о таком рассказывать, нужно было укреплять патриотический дух, по этому приукрасили ситуацию, ну а теперь еще и кино сняли о том чего не было.
#3897 igorich-33
Сообщение добавлено 16.1.2017, 11:27
знаешь, лучше пусть ельцин себе дворец построит, чем гитлер вырежет миллионы людей. согласен?
безсмысленно рассуждать про положительные стороны гитлера, если он устраивал геноциды.
про конфеты тоже повеселило. да, угостили конфеткой, а потом им приказали другую деревню сжечь и они её сожгли, солдаты же
просто херовое какое то у тебя направление размышлений пошло
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#3898 Gudvin.84
Сообщение добавлено 16.1.2017, 11:48
знаешь, лучше пусть ельцин себе дворец построит, чем гитлер вырежет миллионы людей. согласен?
безсмысленно рассуждать про положительные стороны гитлера, если он устраивал геноциды.
про конфеты тоже повеселило. да, угостили конфеткой, а потом им приказали другую деревню сжечь и они её сожгли, солдаты же
просто херовое какое то у тебя направление размышлений пошло
Да какой в сраку гитлер? Он помер давно. Не к тому вообще. Мимо
#3899 jeeper
Сообщение добавлено 16.1.2017, 17:06
исторически не правильно, на самом деле выхватили панфиловцы не слабо, но в ту пору нельзя было о таком рассказывать, нужно было укреплять патриотический дух, по этому приукрасили ситуацию, ну а теперь еще и кино сняли о том чего не было.
Большинство фильмов о войне сняты о том, чего не было. Что у нас, что за бугром.
Потому что реальность не такая красивая, и не всегда героическая. И не растянуть историю на 1,5-2 часа.
Я хочу посмотреть "28 панфиловцев", и не горю желанием смотреть "Сталинград".
А из реальных историй можно было бы снять офигенное, пробирающее до костей кино...
У каждого в семье есть истории дедов/прадедов с ВОВ.
Но кто этим займётся, и когда? В итоге опять будут придуманные манагерами эффекты и сюжетные линии...
#3900 Floid
Сообщение добавлено 17.1.2017, 5:58
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
|