Сообщение добавлено 6.11.2007, 17:41
Ваши рецензии на кинофильмы , стоит ли смотреть?!
Автор темы Щербакофф, 3.5.2006, 12:37
#462 IgorFS
Сообщение добавлено 6.11.2007, 17:43
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#464 Щербакофф
Сообщение добавлено 6.11.2007, 18:54
Вот сейчас мне сказали, что Бой с тенью - 2 балла на 4 максимум. И кому верить после этого?!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#465 IgorFS
Сообщение добавлено 6.11.2007, 19:39
так что придется самому смотреть... если оч сомневаешься что понравиться - скачивай из локальной сетки и смотри дома.. я так всегда делаю )
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#468 IgorFS
Сообщение добавлено 7.11.2007, 1:53
ща дома с подругой посмотрели "день выборов".. тема раскрыта полностью )
поржали
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#469 yuer
Сообщение добавлено 7.11.2007, 2:54
P.S. IgorFS 2 часа
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#470 IgorFS
Сообщение добавлено 7.11.2007, 12:13
терь хрчется "день радио" посмотреть.. в театре
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#471 Orangeleo
Сообщение добавлено 7.11.2007, 12:20
Билеты кстати стоят очень не кисло. День радио - от 800 до 4000 и столько же за день выборов. Мне довелось за свои 1000р сидеть на деревынном приставном стульчаке, т.к. эти деятели умудрились продать 2 комплекта билетов на весь балкон((
#472 IgorFS
Сообщение добавлено 7.11.2007, 12:25
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#474 IgorFS
Сообщение добавлено 7.11.2007, 12:44
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#475 Щербакофф
Сообщение добавлено 14.11.2007, 13:17
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#476 yuer
Сообщение добавлено 21.11.2007, 0:36
1. Элька. наверняка, на развлекательных порталах, многие видели детские книги, детские площадки, задачки из учебника под общим названием "Что курил аффтар?" Сей мультик можно вполне отнести к этой категории произведений. Непонтно к какой категории отнести этот мультик, если совсем к детской, то зачем такие умные слова как эллипсоидный (я его значение вообще в универе узнал), если детский то почему тогда этот мультик пародирует такие фильмы как Армагеддон, крепкий орешек? Не знаю, как описать чувства полученные после просмотра данного опуса, ИМХО переврали все что можно, те персонаи. которые у нас в детстве считались положительными, стали наоборот отрицательными. Кроме того смесь персонажей вообще непонятна, кроме вышеназванных фильмов, еще присутствуют персонажи из "снежной королевы", умка, макси маус (ака пародия на микки мауса). Такого гумна, я давно не смотрел, максимум 1 балл из 10.
2. Ноев ковчег. Тоже отрицательное впечатление, из библейской притчи сделали, что-то поучительное и немного похожее на титаник, но вот о людях там совсем мало, да и животные почему-то представлены в более положительном образе. Опять же морали о семейных ценностях, хотя у сценариста наверняка есть какие-то скрытые комплексы. Поскольку по сюжету фильма молодому царю зверей льву приходилось выбирать между красивой пустышкой и занудливой заумной толстухой без сисек. И только в конце он понимает, что вариант номер 2 - это правильный выбор. Сюжетная линия как всегда заканчивается глобальным праздником и песнопением, честно говоря надоело уже наблюдать это во всех мультах, о людях как-то умалчивается. не понравилось еще, что в далекие времена до нашей эры средством платежей были американские доллары ну 3-4 балла поставить можно.
3. Медовый заговор. В принципе ничего особенного, но на фоне всех остальных мультов производит вполне положительное впечатление. есть отдаленное сходство с "Лови волну". Но все же что-то новое, нет таких замусоленных сюжетов, но и нет ничего особо запоминающегося, посмотреть 1 раз стоит, лучше дома. 7 баллов заслуживает точно.
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
#480 yuer
Сообщение добавлено 3.12.2007, 4:27
на этом месте блеванул еще раз и пошел сюда писать отзыв, пока оценка 0 из 10 баллов, завтра еще посмотрю. Возможно оценка станет отрицательной.
|