Сообщение добавлено 1.2.2009, 18:58
Ваши рецензии на кинофильмы , стоит ли смотреть?!
Автор темы Щербакофф, 3.5.2006, 12:37
#882 IgorFS
Сообщение добавлено 2.2.2009, 0:20
Семь жизней ..вчера в кино..полфильма думал кто же такой умный расхваливал этот безпонтовый фильм и как Уилл Смит мог в таком дерьме сняца...но потом все так раскрутилось , вобщем все девчонки после сеанса были с размазанной тушью и у самого не раз слезы подкатывали ..один из фильмов ,под впечатлением которых можно ходить не один день, всем очень советую
пс
утром домыслил что от 1го 7ми разным вот так не подойдет никогда
Сообщение отредактировал IgorFS - 2.2.2009, 10:48
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#883 Коnstantin
Сообщение добавлено 2.2.2009, 13:06
#885 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 6.2.2009, 17:06
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)
#886 mishanya21093
Сообщение добавлено 6.2.2009, 17:09
#887 IgorFS
Сообщение добавлено 6.2.2009, 17:47
банально это когда избитый до нельзя Брюс Виллис спасает мир или стюардесса блондинка сажает самолет где как минимум половина приборов не работает, пилоты в ауте и хвост горит ) а тут драма жизни, без прекрас..
mishanya21093, очень русский детектив не смотрел ? что лучше он или слф2 ? )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#888 mishanya21093
Сообщение добавлено 6.2.2009, 17:53
#889 xxOZ
Сообщение добавлено 6.2.2009, 18:06
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
#892 NoFear
Сообщение добавлено 7.2.2009, 4:35
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#893 Anders
Сообщение добавлено 7.2.2009, 12:42
Но не ищите в фильме батальных сцен и голливудских спецэффектов ,их там просто нет ,тем не менее фильм смотрелся с интересом и потраченных денег на кино не жалко.
6/10
#896 NoFear
Сообщение добавлено 8.2.2009, 2:17
Все смотрели всех этих клабберов в их родном шоу. Всем фанатам нравится шоу. Они создали себе очень высокий уровень. Выше КВН однозначно. Не буду отрицать - взяли абсолютно вольным юмором на все темы и нецензурщиной. За это их многие и смотрят. Хочется пушистого юмора - смотрите Петросяна (если там вообще что-то шутят для детей старше 5 лет.)
Теперь картина такая - "резиденты" вешают свои №бальники на все все рекламы киношек своих. Естественно я, любитель посткавээновского юмора, пойду на фильм/123жжу его из сетки и т.д. Я буду рассчитывать на уровень один - а мне х-ню показывают!
Грубо говоря - купил порнуху, а там поцелуйчики на лавочке показывают. Поэтому масса основная и говорит, что лучше бы они вообще ничего не снимали!
А вот теперь скажите, нах№я мне смотреть фильм с П.Волей?????
Orangeleo, - чтоб небыло никакой пошлятины?????????
Bond 007, - чтоб тема жизненная была????
Если я захочу какой нибудь такой фильм - я посмотрю что-нибудь из работ с участием актеров, которые профессионально этим занимаются, а не студентов-КВНщиков бывших.
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#898 Orangeleo
Сообщение добавлено 8.2.2009, 11:48
А вот Платон не такой. Сценарий писал НЕквнщик/человек из комеди - Воля может и продюсеривовал фильм ( не помню точно да и наврядли). Он скорее играет роль человека из гламурной тусовки, и свою роль он сыграл хорошо - она ему подошла. Смешных моментов было достаточно, но я ждал именно что-то типа "Гламура", а не "СЛФ".
#899 Anders
Сообщение добавлено 8.2.2009, 14:02
камеди очень люблю ,но каждый должен заниматься своим делом.
СЛФ- попытка за счет рейтинга камеди быстро срубить бабло и за счет таких как Orangeleo, и Bond 007, у них это получается ,ну а если серьезно ребят - СЛФ2 треть посмотрел и бросил ,настолько все сделано на отъе%ись , складывается впечатление что сюжет импровизирован по ходу съемки, и еще складывается ощущение что расчитан на аудиторию "накуренных гопников" ,ибо более высокоинтелектуальный юмор для них просто не доступен ....вывод напрашивается сам собой,те кто снимали делают из тебя полного идиота
П.С. СЛФ2 -10/10
Сообщение отредактировал Anders - 8.2.2009, 14:03
#900 Orangeleo
Сообщение добавлено 8.2.2009, 14:20
Платон тоже не смотрел бы, если бы зам.Декана мне не посоветовал) Он лично знаком с автором сценария.
|