Сообщение добавлено 6.5.2006, 17:57
Acidity, За такие бабки брать бу???я бы Альмеру взял,Мазду 3,Тойоту Королла или Авенсис(хотя она вроде дороговата),Лансера в полном фарше можно взять.Гольфа 5,Поло нового,Бору...Я вообще не вижу проблемы.Если бы финансовая проблема была,то ладно,Но уж за 25 косарей то тачку не взять...
Бери не раздумывая че-нить косарей за 17,на 7 погуляешь.(только форум не забудь пригласить)
Н-да, гульнём не по- детски...
Согласен, новая машина - есть новая. Но вот почему - то ни Мазда, ни Лансер, ни тем более Королла мне совсем не нравятся. Хочу не юркий тарантас, а солидный авто с соответсвующим цивилизованным фаршем. Двигатель в расчёт не беру, т.к. для \"полётов\" есть 99, уже соответствующе заряжена. Хочется просто сесть за руль, расслабиться, почувствовать все прелести жизни и неспеша РВАНУТЬ С МЕСТА!!! И уехать далеко. Сейчас посмотрю, что Альмера предлагает.
Если так, то бери Opel Meriva..... И комфорт - не жопой по дороге едешь, и удобство, и полный фарш в твои деньги можно впихнуть..... у меня - это следующая машинка по плану... правда не седан...