Невиданное скотство!!!

Автор темы leon_78rus, 9.5.2006, 20:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 leon_78rus

leon_78rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 245 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2006, 20:26

какой то народ у нас сволочной! с каждым годом всё хуже и хуже :evil:
Перед праздниками в пятницу стою на светофоре,вдруг авто заглохло,пытаюсь завести и бум,сдохло втягивающее,я по среди Типанова (Питер) движение четыре ряда все едут,сеигналят,хоть бы какая сука тормознула,я достаю трос мол ща дёрним и я в ближаиший магазин,все хрен тебе!!! таксисты на руку останваливаются и тут же уежают.
Остановилась Газель я мол "помогите только дёрнуть" на что он мне отвечает "Две тонны!!!" я чуть не опупел!!! две тысячи рубле за 20см дёрнуть авто!!!!
Да Они Ох...ли!!!!! короче после 1:30 часа приплясываний остановился УАЗик "медслужба" и радушно меня дёрнул :cry:
Вот и хочу спросить! чтож за народ то у нас такой!!?!?!?!?!
Ничего не написано!

#2 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2006, 21:09

Обычный народ. Мы уже 15 лет к этому идём, наконец приходим. Каждый сам за себя. На себя и рассчитывай в случае чего, ну или на друзей. А от других помощи не жди. Пора бы привыкнуть.

З.Ы. Щас каждый начнёт писать про то, что он мол вот помогал, прикуривал, дёргал и т.д. Да, такие случаи, думаю, были у каждого, да и остались ещё нормальные люди. Но общая картина с каждым годом меняется.

З.Ы.Ы. Если стоять с тросом в вытянутой руке, то эффекту будет больше, да и таксисты не ломануться, как на голосующего.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#3 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2006, 21:34

Ехал я по лесу с дачи. пустынное шоссе в две полосы. стоит на обочине япошка и мужик голосует уже без энтузиазма..... я остановился. оказывается ушел за гибами а фары забыл выключить - акк сел, коробка автомат - с толкача не пустить..... ну я дал прикурить, закрыл капот и собрался уезжать. он сует 200р. я говорю - ты че, я ж просто прикурить дал. он все сует. я сел и уехал. вот оттуда и пошло....... за каждую ерунду нужно платить.........девушки платят за себя в ресторанах и считают это нормой. даже по сиби связи не докричаться бывает......... дожили

#4 Маньяк78rus

Маньяк78rus

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 637 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2006, 22:03

Цитата

Мы уже 15 лет к этому идём, наконец приходим. Каждый сам за себя. На себя и рассчитывай в случае чего, ну или на друзей. А от других помощи не жди. Пора бы привыкнуть.

+1

чем дальше..тем хуже.... лет десять назад... никому бы и в голову не пришлобы денег просить. !!!
Тише едешь - Хрен приедешь!!!!!!!!!

Есть б\у запчасти на класику, вопросы в личку ....

#5 jozef555

jozef555

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2006, 22:53

И что самое плохое начинаешь радоваться сказанному "Спасибо", а то попадаются "звери" что и отправить куда-нить могут. Звереем, эгоистичнее становимся и каменеем что ли! Люди Давайте Быть Человеками!

#6 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2006, 22:54

может это только в городах милионниках такое?... у меня как-то мотор встал, не могу понять по чему, заводится не хочет... благо гора подходящая с 3 раза завелась...но ниже 3000 пытается заглохнуть, проехал я гдет 5км успешно поподая на зелный, но не повезло...на красном машина заглохла... прошарив все, поня что карб жутко переливает, со свечей бенз капает... но времени ремонтировать карб небыло, ехал то я на экзамен... стою с тросом... примерно через 2 мин останавливается 99 говорю дерни...он дернул...ну завелась...доехал я до следущего светофора, и че вы думаете...снова... трос я даже в багажник не убрал... на этот раз пришлось ждать мин 10, Газелька дернула...ну больше приключений небыло... доехал по обьездным без светофоров... а оказалось что фильтр воздушный грязный был, да в добавок болт открутился который лапку подсоса держит, и заслонка закрылась, отсюда и переобогощение...
Сам зимой часто дергал людей, недавно до заправки "батон"(уаз-санитарка) тощил...
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#7 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2006, 0:01

Цитата

может это только в городах милионниках такое?...

Да нет, везде такая фигня. Помнится лет десять назад, когда мои предки, когда купили недостроенный дом и там негде было воду взять. Мы тогда ездили в соседние поселки с канистрами на колонки, которые стоят у дорог. Так через 2-3 раза после того как мы набирали там воду во многих деревнях появлялся житель близ лежащего дома и заявлял, что колонка принадлежит ему и надо за воду платить денег. При чём цена назначалась такая, как будто у них там целебный источник. Так как это называть: предпринимательской жилкой или именно так как назван топ?
Цитата

Обычный народ. Мы уже 15 лет к этому идём, наконец приходим. Каждый сам за себя. На себя и рассчитывай в случае чего, ну или на друзей. А от других помощи не жди. Пора бы привыкнуть.

Если ты намекаешь на капиталистический строй, то за границей все совсем не так. Это стереотип, рожденный нашими фюрерами, что там за бугром "человек человеку - волк", который заразил наши умы и теперь мы реализовываем его в своей жизни.
Историй из жизни рассказать можно много, но за собой уже давно заметил, что опускаться, чтобы заработать на чужой беде не буду, но и помогать каждому встречному тоже не стану.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#8 2bad4u

2bad4u

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 421 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2006, 10:16

biggrin.gif в пятницу вечером стоял на заправке, передомной стоял парень на 2106 начала 80х оч ухожена, но чтото случилось с акб... кароче я его два корпуса толкал руками =) ну не трудно, хотя помощь бы не помешала, а за мной стояла ТЮНИНГ КИА РИО =) и там два мажора сидели и ржали... когда я подъехал к колонке,то залил полный бак... неторопясь.... потом ещё канистру, тоже неторопясь... потом стекла помыл (там ведро спец стоит и щётка...это была месть...

#9 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2006, 10:35

leon_78rus, хо! какие люди проявились! привет-привет))))

#10 Jekaboy

Jekaboy

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2006, 10:49

TER, +1

#11 Vaz-2101

Vaz-2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2006, 10:52

все спешат, торопятся...
Машина - визитная карточка

#12 leon_78rus

leon_78rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 245 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2006, 18:41

Цитата(AndreyF)
leon_78rus, хо! какие люди проявились! привет-привет))))

угу!! smile.gif я снова тут.
Приве-привет! как у вас тут делишки? как детишки? без меня наврное уже подросли? biggrin.gif

Кстати Андрюха я всё спросить хотел? этож вроде у тебя была Волга-догонялка комитетская............ :roll:
Ничего не написано!

#13 kaban38

kaban38

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2006, 22:35

наклонная и прям крутая, только куда она приведет не мзвестно, нет чтобы помочь! ладно деньги берут :x так всвой адрес еще много лестного услышишь, :cry:
Цитата

Люди Давайте Быть Человеками!

+1

#14 Etherlord

Etherlord

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 459 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2006, 23:04

да что вы хотите - не мы такие - жизнь такая.
Человечность я конечно стараюсь проявлять - а так - как последняя сволочь - бьюсь и грызру и рву всё и всех, если мне надо

We're all in it for
THE MONEY THE POWER, THE POWER THE GLORY,
THE GLORY THE FAME, IT'S THE SAME OLD STORY

#15 starkb

starkb

Умелец

• Пользователи-2
  • 906 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.5.2006, 11:05

Цитата

в пятницу вечером стоял на заправке, передомной стоял парень на 2106 начала 80х оч ухожена, но чтото случилось с акб... кароче я его два корпуса толкал руками =) ну не трудно, хотя помощь бы не помешала, а за мной стояла ТЮНИНГ КИА РИО =) и там два мажора сидели и ржали... когда я подъехал к колонке,то залил полный бак... неторопясь.... потом ещё канистру, тоже неторопясь... потом стекла помыл (там ведро спец стоит и щётка...это была месть...

да было типа того, тока я стоял на соседней колонке а рядом москвич не заводится , за ним стояла 7-ка с синими номерами и за рулем жлобяра здоровенный, начал сигналить 8O , на москвиче дед за рулем сидит весь на нервах, ну я свою заправил его подталкнул, он завелся и уехал... даже спасиба не сказал... а на 7-ке гандон не мог бля на другой заправиться или выйти помочь.., на заправке 5 колонок с 92 бензом, и всего 3 машины..
ненавижу таких уродов :evil:

#16 MaKs

MaKs

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.5.2006, 11:23

я вот зимой беху 525 заводил с буксира, так тянул километров 10, а лампочка бенза горела.......а я студент.......так что деньги я взял :oops:

#17 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.5.2006, 11:32

Был тож случай, но правда ещё зимой. Дороги у нас чистят абы как, поэтому в сугробе застрял один чел на Хонде. Пытался выехать сам, но в результате лишь сел на пузо. Я как раз шол с магазина и решил помочь, в результате через ~ 20 мин. я и ещё пару парней (они подошли чуть позже) буквально на руках вынесли его из сугроба, а в благодарность он лишь дал по газам и поехал дальше не сказав ни слова, хоть бы рукой помахал. Наверное торопился, сволочь.
Цитата
Цитата:

Люди Давайте Быть Человеками!

+1

Цитата
так что деньги я взял

по моему это на совести каждого из нас - брать или не брать.
Я на пример иной раз и за то что подвёз денег не беру, особенно если с ребёнком едут, хотя тож студент и в навес сам с ребёнком.
Не гуди, вспони как сам начинал

Совершенно не страшно когда над тобой смеются. Гараздо страшнее когда над тобой плачут

#18 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.5.2006, 11:38

почему сразу скотство? нет, нормальная ситуация в современном мире. сами этого хотели... сами к этому и идем семимильными шагами... да и порой такие типы встречаются... причем любого пола: сколько раз предлагал помощь (просто оттолкать авто с середины дороги к обочине) и получал посыл в известном направлении... почти всегда, когда оттолкаешь кого или дотянешь до колонки - денег предлагают. сам предлагаю, если помогут. но я далеко не таскаю людей, как и не работаю такси (не бомблю), потому мне ничего, кроме "спасибо" не нужно wink.gif но это при условии, что я не спешу. так же я не скажу, что всем помогаю. все зависит от настроения и того, куда, с кем и зачем я движусь
ЗЫ: искренне не понимаю людей, которые пытаются отремонтировать авто посреди дороги!!! я, хоть и не качек, но Волгу 21-ю до обочины ОДИН доталкивал (не в горку, конечно). на пробитом колесе дотошнить до обочины - легко! на "умершем" (не клин) двиге - доползти на стартере... даже если закипел - двиг не убьешь двумя метрами + есть накат (на Волгах старых бензонасос любит закипать и писец...). просто по статистике в стоящее на ТТК или МКАДе сломанное авто в течении 15 минут кто-нибудь да въедет. так давайте о СЕБЕ подумаем!!!

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#19 Jekaboy

Jekaboy

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.5.2006, 11:41

plast, по моему это на совести каждого из нас

+1
давайте по мере возможности помогать друг другу .... земля кавадратная - за углом можно встретиться, при этом поменявшись местами

#20 shadow-s

shadow-s

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 614 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.5.2006, 12:13

Тягал и тягать буду, деньги могу взять в том случае если бензин на нуле и в кармане дыра.
Столько раз тягал без денег не сощитать, а вот как то самомму надо было, без денег чет не потянул никто (было на копейке дело) вот так то..
но авось когда нибудь будет надо и дотянуть за бесплатно.
"Делай добро, и бросай его в воду!"(с) мультик
Удачи на дорогах!

• Авторизуйтесь для ответа в теме