Цитата
может это только в городах милионниках такое?...
Да нет, везде такая фигня. Помнится лет десять назад, когда мои предки, когда купили недостроенный дом и там негде было воду взять. Мы тогда ездили в соседние поселки с канистрами на колонки, которые стоят у дорог. Так через 2-3 раза после того как мы набирали там воду во многих деревнях появлялся житель близ лежащего дома и заявлял, что колонка принадлежит ему и надо за воду платить денег. При чём цена назначалась такая, как будто у них там целебный источник. Так как это называть: предпринимательской жилкой или именно так как назван топ?
Цитата
Обычный народ. Мы уже 15 лет к этому идём, наконец приходим. Каждый сам за себя. На себя и рассчитывай в случае чего, ну или на друзей. А от других помощи не жди. Пора бы привыкнуть.
Если ты намекаешь на капиталистический строй, то за границей все совсем не так. Это стереотип, рожденный нашими фюрерами, что там за бугром "человек человеку - волк", который заразил наши умы и теперь мы реализовываем его в своей жизни.
Историй из жизни рассказать можно много, но за собой уже давно заметил, что опускаться, чтобы заработать на чужой беде не буду, но и помогать каждому встречному тоже не стану.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.