Невиданное скотство!!!

Автор темы leon_78rus, 9.5.2006, 20:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.5.2006, 9:27

Цитата

Тягал и тягать буду, деньги могу взять в том случае если бензин на нуле и в кармане дыра.  

хе.. тебе таскать просто... у тебя рама можнее уазовской блин... если тащить жигулем тяжелую машину? да еще по разбитой дороге? кто потом мне компенсирует искривленные лонжероны? особенно когда человек НЕ умеет ездить на буксире?

я так одного тащил.. блин.. попросил: дяденька, притормаживай меня, я стопами моргну, а ты аккуратненько своими тормозами меня назад тяни, что ты мы с тобой тормозили нормально... пипец.. дядька так на тормоз надавил, что у меня кузов захрустел...

З.Ы. тащить кого то пару сотен км... сложный вопрос... дернуть легкую машину что бы она завелась? можно, прикурить дать? можно...

принципиально не завожу никого, когда вижу разруху под капотом, потому что зачем я буду уродовать свои лонжероны, если человек даже не удосужился в своей машине свечи с проводами поменять? зажигание выставить? карб почистить перед морозами? аккумулятор нормальный купить? ах у нег оденег нет? ну вот у меня нет денег на новые лонжероны.

в тяжелой ситуации: внезапная поломка, опасность для жизни, мелкая помощь - помогу.

З.Ы.Ы. однажды человек на меня искренне обиделся за то, что я в будний день не захотел тащить его волгу 80 км по приозерскому шоссе. дяденьке было сказано: лето, не замерзнешь, жди грузовика, и вообще раньше надо было думать, а не выезжать на дорогу с двигателем которому пока в утиль. могы хотя бы аккумулятор поменять. на работу опаздываешь? я тоже! и вообще волга весить 1700 а жигуль 1200, разница есть... не критичная ситуация, жди грузовика. их тут много, дашь ему 200-500 рублей он тебя дотянет... ах денег тебе жалко? ну и стой тогда...
человек искренне обиделся....

З.З.З.Ы. ну не любит моя машина кого то прикуривать или буксировать)))))) Глеб это знает))))

#22 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.5.2006, 10:06

Цитата
З.З.З.Ы. ну не любит моя машина кого то прикуривать или буксировать)))))) Глеб это знает

Прикурщики, блин, провода мои где? smile.gif
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#23 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.5.2006, 10:19

Цитата

Прикурщики, блин, провода мои где?  

отданы были тележкину)))

#24 shadow-s

shadow-s

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 614 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.5.2006, 11:03

Андрюх я про копейку сказал, а на САНТАНЕ так вообще если не спешу то без вопросов и дерну и немного дотянуть могу, если по пути.
Зимой вот увлекался тяганием газелей в мороз, забавное занятие, все деньги суют, и искрене обижаются когда не берешь говоря "Ну у меня больше нету, возьми хоть это":-)
Удачи на дорогах!

#25 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.5.2006, 11:12

shadow-s,

сам же знаешь, что прикурить кого то, дернуть пару метро ЛЕГКУЮ машину жигулями - это одно, а таскать кого то 50-100 км по разбитым длорогоам, да еще когда масса авто превышает твой - это другое. тем более когда ситуация НЕ критическая (нет мороза сильного, нет пострадавщих и т.д.)

#26 shadow-s

shadow-s

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 614 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.5.2006, 11:15

нет ну согласен конечно, я и сейчас какой нить газон или зил тянуть не стану:-)
Утяну конечно, но нах мне попадалово на мотор который простите 2000 фунтов стоит?
Удачи на дорогах!

#27 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2006, 14:05

Цитата
З.З.З.Ы. ну не любит моя машина кого то прикуривать

Гы, эт точно, прикурит, а потом сама не заводится biggrin.gif
Цитата
Прикурщики, блин, провода мои где?

Не нервничай, провода твои у меня в багажнике лежат.

#28 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2006, 15:41

На прошлой неделе корячусь мою машину в гаражах. Тут внезапно чел появляется и просит буксануть его копейку, говорит аккум сел за 2 дня. Копейка его в 100 метрах стоит. Я такой призадумался секунд на 5. Подумал, как я его буду по ямам тащить, подумал о своей любимой шахе и сказал ему: "Если хош, могу аккумулятор дать поюзать". Ну он согласился. Я снял, отдал ему. Про себя думаю, нахрен я это сделал, теперь в лучшем случае разряженный получу, да еще надо будет идти к нему и обратно забирать. А в худшем с моим уедет и сиди сухари суши. Но слышу завел. Потом принес обратно и спасибо сказал. Значит есть еще нормальные люди, только их мало...
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#29 Дядявася

Дядявася

Умелец

• Пользователи-2
  • 930 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2006, 16:07

RXO, не лень тебе было снимать аккумулятор,тащить его,потом обратно ставить,да ещё и переживать что его украдут.

#30 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2006, 16:42

Дядявася, нее, я его только снял. Чел сам оттаскивал и притащил smile.gif
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#31 Дядявася

Дядявася

Умелец

• Пользователи-2
  • 930 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2006, 17:22

RXO, и не жалко тебе человека было,100 метров туда,100 обратно.

#32 TATARmalai

TATARmalai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 150 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2006, 18:23

Цитата

какой то народ у нас сволочной! с каждым годом всё хуже и хуже  
Перед праздниками в пятницу стою на светофоре,вдруг авто заглохло,пытаюсь завести и бум,сдохло втягивающее,я по среди Типанова (Питер) движение четыре ряда все едут,сеигналят,хоть бы какая сука тормознула,я достаю трос мол ща дёрним и я в ближаиший магазин,все хрен тебе!!! таксисты на руку останваливаются и тут же уежают.  
Остановилась Газель я мол \"помогите только дёрнуть\" на что он мне отвечает \"Две тонны!!!\" я чуть не опупел!!! две тысячи рубле за 20см дёрнуть авто!!!!  
Да Они Ох...ли!!!!! короче после 1:30 часа приплясываний остановился УАЗик \"медслужба\" и радушно меня дёрнул  
Вот и хочу спросить! чтож за народ то у нас такой!!?!?!?!?!

блин не толкнули..........а мы !!!!!! ровно день стояли около МЕНДЕЛЕЕВСКА с заклинившим двиглом!!!!!!!!!!!!!!(тогда был МОСКВИЧ 412) :evil: было 2 года назад телефон забыли дома........200 км от ижевка так и заночевали в стогу сена :evil: и главное сколько ИЖЕВСКИХ ПРОЕЗЖАЛО ПРЯМО ПЕРЕД НОСОМ!!!!!! И ГОЛСОВАЛИ,Я ДАЖ НА ДОРГУ ВЫБЕГАЛ ХОТЬ БЫ **Й!!!!!!!!!!!тебе еще повезло в центре сломался.......ног в городе и еще сильнее ОХ**ЕВШИЕ есть....

#33 TATARmalai

TATARmalai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 150 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2006, 18:25

и главное в чем фишка,остановился МЕРИН 600,не 200 а 600!!!!!!!!оказался татарин,ехал с московской области.......дал телефон позвонить в ижевск и позвать подмогу.........вот так вот!!!!

#34 angelhost

angelhost

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 294 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2006, 20:53

Задорнов, по-моему, рассказывал....

"Смотрю, два девушки голосуют две блондинки, остановился. Они попросили дотянуть машину на буксире до дома. Я согласился. Проехал метров 50. Остановился на светофоре, тут удар сзади. Выхожу, смотрю, они обе на заднем сиденье сидят и с удивленными глазами: "Вы же нас на буксир взяли...".

#35 TATARmalai

TATARmalai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 150 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2006, 8:23

Цитата

\"Смотрю, два девушки голосуют две блондинки, остановился. Они попросили дотянуть машину на буксире до дома. Я согласился. Проехал метров 50. Остановился на светофоре, тут удар сзади. Выхожу, смотрю, они обе на заднем сиденье сидят и с удивленными глазами: \"Вы же нас на буксир взяли...\".

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,правильно!!!! они же БЛОНДИНКИ! :mrgreen:

#36 Pink_Floyd

Pink_Floyd

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2006, 15:51

Цитата
даже по сиби связи не докричаться бывает
СиБист? С "мышами" работаешь?

По сабжу:

Ездил зимой прицеп на учет ставить, и пока номера ждал, села у меня батарейка (ей и так холода здоровье подорвали, а я еще аварийку забыл выключить)...
Ну, думаю, фигня, улица оживленная, щас дернемся... Цепляю трос, стою, махаю карабином.
Останавливается пятера, за рулем - типичное бомбило эдакое. Открывает правую дверь.
- Чо надо, - спрашивает.
- Да вот, говорю, дернуть/завестись, заводится легко, просто батарея ёк.
- Сколько дашь, спрашивает?
- Ну, говорю, стольник.
- Не, стольник мало, ПЯТЬСОТ!
- ?? Ты че? Офигел? Меня не надо тащить никуда. только дернуть, 2 метра.
- Пятьсот и ниипет.
Тут забирает меня от такой наглости, и я молча открываю дверь пошире и со всей дури ее захлопываю. Так, что там походу ручка стеклоподъемника отскочила.
Это чмо из-за двери начинает что-то орать, но следом за ним уже еще один бомбила стоит, видит, что мы не договорились и начинает сигналить, типа проваливай, моя очередь договариваться. Первый, значит, из водительской двери высунулся и пытается че-то мне предъявить, только вот ручника у него нет, машина катится, а заглушить он походу боится, у самого АКБ говно... Подходит второй, тот же вопрос - чо надо. Объясняю.
- Щас, грит, дерну... Тока дай хоть десять рублей за труды...
- Карад, говорю, да я те стольник дам.

В общем, сообща прогнали мы на*уй первого 3,14дора, и он меня завел...

#37 GnRl

GnRl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 407 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2006, 16:25

Пословица - в семье не без урода... Но мир и не без добрых людей...
Мой случай (может и не в тему) - еду (или стою)))) в пробке на волоколамке - лето, жара, двиг на пределе - того и гляди закипит... С правого ряда начинает перестраиваться 12 вся такая стандартного тюнинга (белое литье, тонировка, серебряный цвет, без спойлера штатного и надписи ваз2112 как обычно заглушками закрыты - типа неизвестный мега мобиль). И так не поворотника ни доли смущения что он кого то режет он плавненько притирается ко мне - а мне деваться некуда и тормозить на такую наглость в лом, ну я ему БИ-БИ а он окошко открывает (электостекла) и типа - да ну тебе че в падлу - пропусти... а я сделал вид что не услышал и тоже окошко (электростекла) внис бзиккккк у него глаза приоткрылись (ого на шахе да эл.стекла). Я ему - ты вообще в зеркала смотришь... а он мне да ты урод бл.. подвинься... я окошко закрыл и дальше музон слушать - так и не пустил его он там пыжылся потом всетаки вперед его ряд ушел и сморю через пять минут - дымится чтото впереди на обочине - а это он закипел, ну я проезжая мимо ему БИ_БИ и в окошко - БОГ наказал, нефиг к ближнему так относиться...

#38 Pink_Floyd

Pink_Floyd

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2006, 10:50

Цитата
тоже окошко (электростекла) внис бзиккккк у него глаза приоткрылись (ого на шахе да эл.стекла).
Да-а-а-а-а, блин, вот где комплексы то.... Во всей красе...

#39 Jekaboy

Jekaboy

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2006, 11:05

GnRl, ну и правильно.....
мог бы просто по человечски попросить...нехрен лезьть в наглую

#40 Pink_Floyd

Pink_Floyd

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2006, 13:05

Jekaboy, ага, и после этого:

Цитата
ну я проезжая мимо ему БИ_БИ и в окошко - БОГ наказал, нефиг к ближнему так относиться...
- надо было в него еще какашкой кинуться. Чтобы знал, хам неумытый, как нас, культурных людей, подрезать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме