Сообщение добавлено 12.5.2006, 9:27
Тягал и тягать буду, деньги могу взять в том случае если бензин на нуле и в кармане дыра.
хе.. тебе таскать просто... у тебя рама можнее уазовской блин... если тащить жигулем тяжелую машину? да еще по разбитой дороге? кто потом мне компенсирует искривленные лонжероны? особенно когда человек НЕ умеет ездить на буксире?
я так одного тащил.. блин.. попросил: дяденька, притормаживай меня, я стопами моргну, а ты аккуратненько своими тормозами меня назад тяни, что ты мы с тобой тормозили нормально... пипец.. дядька так на тормоз надавил, что у меня кузов захрустел...
З.Ы. тащить кого то пару сотен км... сложный вопрос... дернуть легкую машину что бы она завелась? можно, прикурить дать? можно...
принципиально не завожу никого, когда вижу разруху под капотом, потому что зачем я буду уродовать свои лонжероны, если человек даже не удосужился в своей машине свечи с проводами поменять? зажигание выставить? карб почистить перед морозами? аккумулятор нормальный купить? ах у нег оденег нет? ну вот у меня нет денег на новые лонжероны.
в тяжелой ситуации: внезапная поломка, опасность для жизни, мелкая помощь - помогу.
З.Ы.Ы. однажды человек на меня искренне обиделся за то, что я в будний день не захотел тащить его волгу 80 км по приозерскому шоссе. дяденьке было сказано: лето, не замерзнешь, жди грузовика, и вообще раньше надо было думать, а не выезжать на дорогу с двигателем которому пока в утиль. могы хотя бы аккумулятор поменять. на работу опаздываешь? я тоже! и вообще волга весить 1700 а жигуль 1200, разница есть... не критичная ситуация, жди грузовика. их тут много, дашь ему 200-500 рублей он тебя дотянет... ах денег тебе жалко? ну и стой тогда...
человек искренне обиделся....
З.З.З.Ы. ну не любит моя машина кого то прикуривать или буксировать)))))) Глеб это знает))))