Невиданное скотство!!!

Автор темы leon_78rus, 9.5.2006, 20:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 starkb

starkb

Умелец

• Пользователи-2
  • 906 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2006, 16:21

Pink_Floyd, laugh.gif ЖЖОШЬ.....

#42 2bad4u

2bad4u

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 421 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2006, 17:12

Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью...???

#43 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 456 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2009, 18:09

Цитата
- надо было в него еще какашкой кинуться. Чтобы знал, хам неумытый, как нас, культурных людей, подрезать.

bj.gif bj.gif bj.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#44 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 119 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2009, 19:49

Vityok, ты опять в архивах копаешься ))
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#45 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 456 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2009, 19:53

Floid, да, чтобы заполнить 3 новых раздела форума.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#46 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2009, 21:01

А у меня вот случай был закипел на МКАДе. Остановился просто гарный хлопец, в халате мастера автосервиса, и предложил сам свою помощь за 200 руб. Я его послал так как знал в чем дело, он же мне утверждал что сделает мне все за 3 сек. (дело было в заусенцах на новом расширительном бачке из-за этого пробка плотно не прилегала ну а дальше сами знаете что). Все устранил но тосол убежал из бачка напрочь. И вдруг остановилась ржавенькая восьмерка, оттуда подошла женщина лет 40 и поинтересовалась чем помочь?
Ну я объяснил что тосол нужен. Она пошла к машине и принесла 3 литра тосола. Отдала мне и сев в авто уехала и ничего не взяла! Вот так товарищи!

А после через месяц на том же месте закипел Опель старенький, я счел своим долгом остановится и выделить хозяину Литр тосла. больше у меня с собой небыло. а у него такая же проблема была закипел, тосол ушел.

#47 remix

remix

Ветеран

• Супермодераторы
  • 3 089 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2009, 21:08

Был случай. сломались. стали по среди дороги. все подходят, нужна ли помощь и тд....вечером в гараже хвать...домкрат сперли (((
Ездю мало, но смачно (c).
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!

Особо опасен на Drive2.ru

#48 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2009, 22:24

не знаю как там у вас с помощью, у нас обычно помогают)))) и я стараюсь, когда могу)) недавно шоху со стоянки толкали до гаража (машина моя рядом, но не было прав у друга, лишенник), шеви нива остановилась, хотела на буксир взять. поблагодарили мы его и обьяснили что да как, есть же все ткаи добрые люди))))
а сам летом, когда заглох, докатился до окушки (на обочине стояла), завел (нашел причину). подошли мужики с оки, попросили домкрат. я им дал. гляжу, у них надолго, а на работу опаздываю. говорю, давайте вам телефон свой оставлю, потом как нить пересечемся, передадите домкрат. никто потом так и не позвонил. ну пусть это на их совести будет, я все равно стараюсь остановиться, помочь, воспитан так.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#49 x-max

x-max

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 43 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2009, 15:44

Была у меня такая ситуация, первый раз сам не смог уехать. Зимой приехал к девушке и забыл выключить магнитолу, с утра вышел, а аккум сдох. Порылся в карманах - денег 200 рублей. Смотрю таксисты стоят. Подошел, говорю мужики, надо прикурить провода есть (на улице гололёд, таскать не вариант) ну один отказал, второй, третий говорит типа провода есть но требует 500 рублей. Говорю нет в кармане есть 200 он ни в какую. Обошел остальных тоже меньше 500 не трогаются с места. Ну думаю ладно, открыл капот , стою курю. Тут рядом останавливается старая пятерка и выходит водитель ! армянин! спрашивает - что случилось. Я ему ситуацию обрисовал он говорит ну с сабой проводов нет, но есть в гараже, щас приеду и через десять минут уже с проводами вернулся. Завели, говорю ему спасибо и сую 2 сотни, он одну берет а вторую кладет мне на торпедо со словами типа я недалеко живу на бензин меньше потратьл. Спасибо ему.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/71400/][img]http://nick-name.ru/forum/BigMax.gif[/img][/url]

#50 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2009, 16:17

Никогда не ломался серьезно, так чтоб самому не починить... Рассказать нечего...

Папка на Москвиче один раз в жизни попросил дернуть... Стартер барахлил... И все...

#51 NiTiX

NiTiX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 318 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2009, 18:23

Я как то пред переездом остановился прям перед шлакбаумом, заглушыл и сижу слушаю музыку, а акум слабенький, я про ето призабыл, проехал поезд, я раз ключик, а у меня стартер токо та "клац клац" ag.gif
Пипец, думаю включил аварийку стою, пробка ppts.gif шо сзади машын 20 что спереди, пока все розехались минут 10 ждал, ну я вышел, а сам та маленький сил завести с толкача не хватает, тормозил тормзил, всем пофиг...
стоял минут 15, ну пох думаю буду сам толкать, тут мужык на велике ехал, сразу мимо, а потом так: может помоч, я оборачуюсь, да говорю толкни пожылуйста, ото завёл поехал дальше гулять ab.gif
В карбюраторе, под капотом моей машины, можно увидеть свое отражение, а можно и отражение моей души.

#52 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2009, 20:35

Был случай один раз лечу километров 90 по городу по левой полосе, передо мной додж интрепид километров 70 едет(так кажется называется), я справа его на скорости начинаю обходить... и тут он поворотник и резко вправо. Я на сигнал, забираю автоматом резко от него еще правее, тут же подсознание вспоминает что там спереди правее газель и это же подсознание тут же бьет по тормозам. Получается такой охрененный разворот на 180, в результате я чудом паркуюсь ровно у бордюра (а в двух метрах полоса из тополей) мордой на встречу потоку, выдыхаю, завожу мотор, по газам и за доджем, не дать ему уйти! Догнал у светофора, стал за ним, нажал на все возможные сигналы в машине, высунулся и орал благим матом с перепугу tongue.gif Водила глянул в зеркало, потом вжался в сиденье и смотрел прямо перед собой весь красный свет ag.gif
з.ы. нет бы сволочь хоть притормозил, посмотрел как я там - он кажись наоборот удрал побыстрей!
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#53 NiTiX

NiTiX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 318 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2009, 21:30

я бы ещё и лицо розбил!
ну конечно мне в помощь монтировка...
В карбюраторе, под капотом моей машины, можно увидеть свое отражение, а можно и отражение моей души.

• Авторизуйтесь для ответа в теме