Сообщение добавлено 27.1.2007, 22:09
ЛЯГУШКА-КВАКУШКА.
Автор темы KOSTAS, 10.5.2006, 13:26
#102 Sachs
Сообщение добавлено 7.2.2007, 13:37
#103 Diman(Minsk)
Сообщение добавлено 7.2.2007, 23:32
#104 jorik
Сообщение добавлено 7.2.2007, 23:47
центральна консоль(алькантара),стойки ветрового стекла с подиумами под низкочастотники(алькантара),
Колеса-1955015 кованные диски SLIK.
на стойках наверное всё таки не низкочастотники, а высокочастотники.. ?!??
и диски у тебя явно не кованные, а литые..
теперь по машине.. Уважение и поклон твоим трудам и воплощённым идеям!
Долго ли машину собираешь уже?
сколько она у тебя финансов скушала?
какой двигатель стоит там?
фонарики задние просто супер.. из всех вариантов, которые видел, слышал или предполагал-это самый лучший вариант! РЕСПЕКТ за всё... если не обидешься, то я воспользуюсь твоей диеей фонарей.!) я хотел составлять круглые из диодов. но это просто КЛАСС!!!
поставь себе назад дисковые тормоза. они будут смотреться гораздо интереснее, чем твои крашенные барабаны.. а мысль о чугунных барабанах мне ваще не понятна.. может просветишь??
машинка выше всяких похвал! молодец.. сколько тебе лет??? если не секрет
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".
хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!
#105 Spartanezz
Сообщение добавлено 7.2.2007, 23:59
Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром
-------------------------------------------------------------------------------------------------
______________Доехала нормально, целую. Твоя крыша_____________________
#107 KOSTAS
Сообщение добавлено 11.2.2007, 11:56
Вчера ночью ездил в гаражик-наконей-то выставил угол расположения мидрэнжа,на неделе вышпаклюется все и перетянется,пока не решил чем.Либо просто черной алькантарой,либо винилом,либо а продолжение рисунка обшивок дверей сшить и перетянуть.Дизайн задней части салона не лезет в голову уже год,даже не знаю,решил по весне загнать ее на работу и общими мыслями уже добить задок.Также наждеюсь достать из под кровати жесткий потолок ,вшпаклевать туды фонарик класненький и пертянуть в алькантру или подобнйю ей материалку.... Руль будет родной,НО УМЕНЬШЕННЫЙ В ДИАМЕТРЕ!!!Ессно в коже....Вобщем планов громадье,как говорится,а сил и средств не хватает...Собираю ёё ужк 2-ой год.Так она у меня 7 лет.Задние фонари,согласен.получилсь на славу,ничего лишнего.дизайн отличный.Кружечки/,стрелочки не катят....Может кто есть из дизайнеров?Багажгик с 3-мя усилами и задок с 12 Кикером нарисовать....Всем спасибо.
Да,совсем забыл!Нет ни укого ножек от прямоугольных зеркал 2101?Очень надо в идеале для Лягушки.
#109 ВАЗ-21011
Сообщение добавлено 12.2.2007, 1:52
#114 ВАЗ-21011
Сообщение добавлено 13.2.2007, 1:44
Просто очень понравились фото с твоего сервиса. Такие необычные подъемники. Если тебе конечно будет не в тягость закачать фотки СТО, буду очень признателен. Меня эта тема интересует сильно.
Я ведь не ради рекламы, я вообще в другой стране живу.
На всякий случай мой e-mail lysovsky84@rambler.ru
Заранее благодарен.
#118 IgorFS
Сообщение добавлено 14.2.2007, 0:39
эхх, с каждым твоим постом зависть только белеет... но срокее это восхищение )))
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|