Сообщение добавлено 2.2.2010, 2:16
ЛЯГУШКА-КВАКУШКА.
Автор темы KOSTAS, 10.5.2006, 13:26
#682 KOSTAS
Сообщение добавлено 2.2.2010, 21:38
KOSTAS, не боишься что динамики в этих подиумах бубнить будут? Объёма то мало. А в той стойке как раз куда они должны крепиться - пустоты. Может за счет них стоило бы увеличить рабочий объем динамиков?
Объем подиума под этот динамик вымерен ровно ,как у казано в его технической характеристики...Не больше,не меньше.Так что не боюсь.
. А почему остался? сейчас очень много устройств, которые более функциональные.
Не понял замечания?У меня СД чейнджер очень редкой модели ,который работает с моим головным устройством.Он родной НАКАМИЧИ.зачем мне изобретать велосипед и покупать нечто новое?Все новое-это давно забытое старое.только в худшем исполнении....Прокомментируйте свое предложение пожалуйста.
#683 Andrew05
Сообщение добавлено 2.2.2010, 21:56
Не понял замечания?
KOSTAS, это не замечание, это вопрос, на который получил ответ:
#684 Vityok
Сообщение добавлено 2.2.2010, 22:43
Классно.
Вообще все больше и больше восхищаюсь хорошим фанатизмом автора...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#685 shtareff2103
Сообщение добавлено 4.2.2010, 22:12
и совместим ли он с нашим датчиком в баке???? Зарание спасибо!!!!)))))))
ЖИГУЛИ рули реальностью!!!!!!!
#693 KOSTAS
Сообщение добавлено 7.2.2010, 21:19
KOSTAS, На январских праздниках ставил музыку себе в Ситроен в "Ультра звуке". Когда забирал авто был приятно удивлен встретить там твою машинку. В живую очень приятный и достойный аппарат. Ходил кругами любовался и слюньками на пол капал))))))))
Да в Ультразвуке работают мои друзья.
#699 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 12.4.2010, 14:38
|