Сообщение добавлено 18.5.2006, 16:32
Распорка - это ЗЛО!
Автор темы AndreyF, 15.5.2006, 10:11
#41 fuzh
#44 burstman
Сообщение добавлено 18.5.2006, 17:49
Просто я говорю о том,что какая должна быть нагрузка на столбы, чтоб их ломало? При такой нагрузке без распорки
А с распоркой уже и без ударов сминаться будет, из-за скручивания
ЗЫ противоречие как раз в твоих словах - поставить распорку чтобы улучшить управляемость и поднять машину что бы ее же ухудшить.
#46 AndreyF
Сообщение добавлено 19.5.2006, 9:00
тоесть по хорошему, если что-то и ставить, то только каркас безопасности?
да, причем только вварной, который завязан на задние чашки и на столбы передние. ну и + ко всему обваривать столбы и усилители их как у pasa.
ты сам себе противоречишь - столбы сминаются когда рычаг вмазывается в отбойник. Я предлагаю подвеску которая до отбойников если и достанет то только на трамплине каком нибудь (а кроссом я не увлекаюсь) - ты же говоришь что все равно сомнутся.. я в непонятках :/
а нагрузка от пружин КУДА идет? в столб. в обычной жизни она \"уходит\" на весь столб, из-за чего он со временем \"валится\", а если стоит распорка, то он фиксирует верх, нз и так зафиксирован, нагрузка все равно осталась, и в итоге столб ломается посередине. я же сказал: все зависит от того, ГДЕ И КАК ездить.
И доступ в и так маленький моторный отсек затрудняется.
да ну брось))) ты же не каждый день снимаешь клапанные крышки т.д.?
А если серьезно то мне распорка не нравится как факт
вещь интересная, то не такая какая должны быть. примеры грамотных распорок есть у нас в галерее, которые вварены в столб и прямые, но это возможно только при горизонтальных карбах.
#50 Orangeleo
Сообщение добавлено 20.5.2006, 12:35
тоесть по хорошему, если что-то и ставить, то только каркас безопасности?
[/quote]
да, причем только вварной, который завязан на задние чашки и на столбы передние. ну и + ко всему обваривать столбы и усилители их как у pasa.
[quote]
Читал в одном журнале, там каркас обшили алькантарой и пустили там ответвления на заднем сиденье вокруг колонок и сабов, интересно , а от него звука много отражалось?
#51 професссор
Сообщение добавлено 21.5.2006, 13:12
#52 професссор
Сообщение добавлено 21.5.2006, 13:36
#55 професссор
Сообщение добавлено 22.5.2006, 11:40
#56 AndreyF
Сообщение добавлено 22.5.2006, 11:56
вварить каркас и дети и жена, будут пользоаться им ка турником , что-б попасть в машину. о каких авто идёт речь?
для семьи существуют другие машины. либо семья и дети и дачи, либо управляемость. иных вариантов нет.
распорка стоит уже пять лет. всё ок. столбы не расходятся
на жигулях столбы никогда не расходятся.
и не надо заострять внимание кто, как ездит
надо. потому что столбы ломает от нагрузки.
#58 професссор
Сообщение добавлено 22.5.2006, 13:17
#59 Zugres
Сообщение добавлено 22.5.2006, 13:24
AndreyF, просто если попадешь в пару хороших ямок уже будет пох стоит у тебя распорка или нет-столбам все-равно будет несладко! И каждый сам выбирает что лучше поломанные столбы или столбы ,которые стремяться друг другу на встречу! :wink:
|