Сообщение добавлено 16.8.2005, 20:30
Резаная кастрюля
Автор темы leon, 28.7.2003, 0:21
#111 Aleksandr-063
Сообщение добавлено 23.8.2005, 9:25
Для вазовского мотора он будет чем-то вроде нулевика 8)
Помогать надо
ламероидная и чайник нечищенный есмь во сиянии славы высшего существа Админа
Модераторного - то горе ему, грешному, ибо навеки отлучен он будет от сети
всемирной!!!
#112 ZHIGOULIE
Сообщение добавлено 23.8.2005, 9:37
#114 xitalik
Сообщение добавлено 23.8.2005, 16:35
#115 Jericho
Сообщение добавлено 23.8.2005, 16:39
1. покупаем б/у и режим на здоровье (летний вариант) + сток в запасе (зимний вариант).
2. оставляем ребра жесткости по кругу, чтоб фильтр не мяло.
3. ставим все на место и наслождаемся hand maid_ом и не забываем менять фильтр по мере загрязнения.
#116 timurka
Сообщение добавлено 24.8.2005, 8:19
наша задача загнать побольше воздуха но холодного, так как в нем больше кислорода , значит и горение будет лучше,
А вот это-правда только на половину - у горячего рабочего тела и коэфициент расширения( илиещё чтото там-давнО я в школе учился) побольше будет, что тоже нам не помешает То бишь побольше и горячего - лучше чем холодного и мало.
отступление в тему: Лучше трезвый, чем голодный, и лучше здоровый чем бедный
#117 timurka
Сообщение добавлено 24.8.2005, 8:38
что-то я , пордон, не понял, что есть "Плённая", а также зачем ты синтепон выбросил? Или Волгаревский такой и есть? :roll:
#118 ZHIGOULIE
Сообщение добавлено 24.8.2005, 11:51
"Плённая" это пиленная с ошибкой.
Из фильтров могу порекомендовать "салют" у нас в клубе он самый попсовый. кромки мягкие, эластичные, сделан аккуратно. Но лично я выбираю ЗР(почему писал выше)
Для инфы скажу(вдруг кто не в курсе). када берёшь новый фильтр. то на нём есть этот синтепон, гоняешь с ним пока не засрётся , затем выбрасываешь, и типа без него гоняешь, типа вторая жисть. Это в книжках пишут.
#120 ShurikZ
Сообщение добавлено 26.8.2005, 16:17
наша задача загнать побольше воздуха но холодного, так как в нем больше кислорода , значит и горение будет лучше,
А вот это-правда только на половину - у горячего рабочего тела и коэфициент расширения( илиещё чтото там-давнО я в школе учился) побольше будет, что тоже нам не помешает То бишь побольше и горячего - лучше чем холодного и мало.
отступление в тему: Лучше трезвый, чем голодный, и лучше здоровый чем бедный
MANN рулит...ИМХО
|